Кто владеет информацией,
владеет миром

"Хамас" ждет объяснений от Путина, который отказался их принимать

Опубликовано 21.02.2006 в разделе

"Хамас" ждет объяснений от Путина, который отказался их принимать
Палестинские лидеры, которые, как ожидается, прибудут в столицу России в начале марта, не сумели договориться о проведении ни одной встречи на высшем уровне.

Президент России Владимир Путин через третьи лица передал и.о. премьер-министра Израиля Эхуду Ольмерту сообщение, что лично он не будет встречаться в Москве с лидерами партии "Хамас". Под вопросом и переговоры с другими высокопоставленными лицами РФ.

Таким образом, статус намеченного на начало марта визита делегации "Хамаса" в Москву, скорее всего, будет понижен. Как сообщил "Независимой газете" представитель политического руководства "Хамаса" Аднан Асфур, менее чем за две недели до прибытия палестинцев "с российской стороной не согласована ни одна встреча".

"На данный момент мы ведем активные консультации с Россией, но подтверждения программы пока не получили. Нет подтверждений ни от Министерства иностранных дел, ни от президентской администрации, хотя приглашение "Хамаса" было направлено лично Путиным", - сказал Асфур. Теперь "Хамас" ждет расшифровки приглашения Путина.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss