Кто владеет информацией,
владеет миром

"Хамас" ждет объяснений от Путина, который отказался их принимать

Опубликовано 21.02.2006 в разделе

"Хамас" ждет объяснений от Путина, который отказался их принимать
Палестинские лидеры, которые, как ожидается, прибудут в столицу России в начале марта, не сумели договориться о проведении ни одной встречи на высшем уровне.

Президент России Владимир Путин через третьи лица передал и.о. премьер-министра Израиля Эхуду Ольмерту сообщение, что лично он не будет встречаться в Москве с лидерами партии "Хамас". Под вопросом и переговоры с другими высокопоставленными лицами РФ.

Таким образом, статус намеченного на начало марта визита делегации "Хамаса" в Москву, скорее всего, будет понижен. Как сообщил "Независимой газете" представитель политического руководства "Хамаса" Аднан Асфур, менее чем за две недели до прибытия палестинцев "с российской стороной не согласована ни одна встреча".

"На данный момент мы ведем активные консультации с Россией, но подтверждения программы пока не получили. Нет подтверждений ни от Министерства иностранных дел, ни от президентской администрации, хотя приглашение "Хамаса" было направлено лично Путиным", - сказал Асфур. Теперь "Хамас" ждет расшифровки приглашения Путина.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss