Кто владеет информацией,
владеет миром

Фестиваль "День дезертира" пройдёт в Москве

Опубликовано 21.02.2006 в разделе

Фестиваль "День дезертира" пройдёт в Москве

Источник: Оргкомитет фестиваля: "Автономное Действие"-Москва
22-23 февраля в Москве пройдет фестиваль "День дезертира",
организованный "Автономным действием". Участники "АД" выступают ЗА антимилитаризм. ПРОТИВ государственной армии как системы насилия, орудия господства правящих каст и инструмента интеграции молодых людей в патриархальные, авторитарные и иерархические структуры Системы господства. Против принудительной воинской повинности.

Мы не должны защищать государство и правительство, которые существуют только ради угнетения нас. Бойкот - призыву! Все
повестки - в унитаз! За возможность всеобщего вооружения трудящихся и милиционный тип организации обороны без муштры, солдатчины, унижения человеческого достоинства и тюремного режима.

За полный контроль общества за военными специалистами!

На данном этапе участники "АД" выступают за полный и всеобщий отказ молодых людей от службы в армии. Только он может заставить армейских генералов и правительство прекратить царящий там ныне беспредел. Армия должна стать открытой структурой, солдат должен служить по месту жительства, возвращаясь каждый вечер домой. Это программа минимум. Это первый шаг на пути формирования армии милиционного типа, вслед за которой мы продолжим борьбу за устранение армий и милитаризма как институтов по всему миру.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО!

Программа фестиваля "День дезертира"
Москва, 22-24 февраля 2006 г:

22 февраля

11-30 - Пресс-конференция (Независимый пресс-центр, Тверской бульвар, 20) "Не хочу идти служить, очень хочется пожить!" (проводится в рамках
фестиваля "День дезертира")

В пресс-конференции принимают участие:
- Дмитрий Городов, движение "Автономное Действие", отказчик от службы в армии по убеждениям

- Дмитрий Болтов, движение "Автономное Действие", отказчик от службы в армии по убеждениям

- Елена Ивановна Белоусова, мама Романа Белоусова, студента МГУ и отказчика от службы в армии по убеждениям

23 февраля


Уличное шествие "дезертиров". Встреча с журналистами в 12.00 около здания ИТАР-ТАСС на площади Никитских ворот.

Также в программе фестиваля дискуссии, показы фильмов и хардкор-концерт с участием "Crowd Control", "No head", "Change the world without taking power", "Нона Мордюкова", "Пеницил", "Working boys" и других команд.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss