Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калининграде скорая помощь вышвырнула больного на тротуар

Опубликовано 14.04.2009 в разделе

В Калининграде скорая помощь вышвырнула больного на тротуар

В Калининграде бригада "скорой помощи" оставила больного человека на улице. "На одной из улиц Балтийского района 49-летнему мужчине, отпросившемуся из больницы домой на выходные, стало плохо - отказали ноги. Наряд милиции, оказавшийся рядом, вызвал "скорую", которая отвезла его районное отделение милиции", - сообщил "Интерфаксу" представитель регионального УВД.

По его словам, медики пытались убедить милицию, что больного надо поместить в камеру временно задержанных, хотя мужчина был трезв. Затем они все-таки забрали неходячего больного и уехали. Однако оказалось, что медики просто оставили больного рядом с отделением милиции на тротуаре. В итоге отвозить мужчину в медучреждение пришлось милиции.

В региональном УВД не исключили возбуждение по данному факту уголовного дела по статье 123 УК РФ (неоказание помощи больному), максимальное наказание по которой - лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss