Кто владеет информацией,
владеет миром

Чистову Веру призвали в армию

Опубликовано 16.04.2009 в разделе комментариев 0

Чистову Веру призвали в армию
Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Любовь Куделину от должности заместителя министра обороны по финансово-экономической работе и назначил на этот пост Веру Чистову. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Соответствующий указ, подписанный президентом, называется «О заместителе Министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе». Чистова была директором одного из департаментов Минфина России.

- Раньше был институт "прикомандированных" офицеров Минобороны к разным ведомствам, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Прикомандировывали к оборонным предприятиям и КБ, к газетам, к административным органам. Эту практику в ходе последней реформы прекратили, сняв с прикомандированных погоны. Зато практика прикомандирования к самому Миноборонысотрудников разных ведомств стала просто процветать - вот, от Минфина прикомандировывают женщин-финансистов. Хотя, строго говоря, и сам министр обороны такой же "прикомандированный" - до него был то ли от ФСБ, то ли от филфака ЛГУ, а теперь вот от Ленмебельторга. В принципе, бывшую рабоче-крестьянскую армию, "армию рабочих, организованных по-военному" по Ленину вполне можно заменить на "армию чиновников, организованных по понятиям". Вот и пусть защищают интересы родины разные куделины, чистовы, сердюковы... А зачем туда мальчишек призывать? Чтобы прикомандированным дамам было приятно глядеть на "зеленых человечков"?




Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss