Кто владеет информацией,
владеет миром

ГУВД Московской области всерьез обеспокоено ростом преступлений, совершаемых сотрудниками милиции

Опубликовано 17.04.2009 в разделе комментариев 5

ГУВД Московской области всерьез обеспокоено ростом преступлений, совершаемых сотрудниками милиции
За последний месяц среди преступлений оборотней в погонах зафиксировано не только взяточничество, но и убийство, и даже изнасилование в стенах милиции, сообщает Life.ru.

Руководство подмосковной милиции разослало во все отделения гневную телеграмму с требованием немедленно разобраться с подчиненными. От примеров «дисциплинарных проступков», приведенных в послании, волосы встают дыбом.

Несколько взяток, полученных сотрудниками милиции и гаишниками в разных концах области, цветочки по сравнению с тем, что произошло в кабинете оперуполномоченного уголовного розыска УВД одного из подмосковных городов 22 марта.

«Руководители не осуществляют должный контроль за подчиненным личным составом. Особенно в выходные и праздничные дни, - говорится в телеграмме. - Так, УСБ (управление собственной безопасности - милиция внутри милиции)... установлено, что 22.03.2009 г. оперуполномоченным ОУР УВД г.о. ... капитаном милиции ... была задержана гражданка ... и доставлена в здание УВД, где около 18 часов в служебном кабинете № 9 была изнасилована тем же сотрудником милиции».

Против капитана, подозреваемого в изнасиловании, возбуждено уголовное дело. Еще двое милиционеров из отделения по борьбе с организованной преступностью задержаны за похищение человека. Оборотни в погонах требовали у жены своей жертвы заплатить им 200 000 рублей выкупа. Прапорщик отдельного батальона ППСМ Люберецкого УВД арестован за причастность к убийству...

Руководство ГУВД тем временем требует от подчиненных... довести до личного состава факты преступлений и отчитаться о проделанной профилактической работе.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Преступления милиционеров
Чужак написал 18.04.2009 12:34
Не адекватны, а с повышающим коэффициентом 2 или 3, потому что это целая группа преступлений, связанная со злоупотреблением служебным положением и узурпацией государственной власти.
Re: Re: Преступления милиционеров
АНБ написал 17.04.2009 17:00
Меры должны быть адекватны проступкам
(без названия)
ric написал 17.04.2009 15:16
ВОТ ЭТИ СОТРУДНИКИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ В ОБЩЕЙ ЗОНЕ,ТОГДА ДРУГИЕ-ХОРОШИЕ СОТРУДНИКИ СТАНУТ ЕЩЕ ЛУЧЩЕ.ОТДЕЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ БС ПОРТИТ ВСЮ КАРТИНУ РАБОТЫ МВД И ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.К СОЖАЛЕНИЮ МИНИСТРУ В НАВЕДЕНИИ ПОРЯДКА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ УДАСТСЯ.
Re: Преступления милиционеров
123 написал 17.04.2009 15:05
Если повыгонять ублюдков, которые пытают и насилуют, то люди станут нападать на милицию? Учи матчасть, а именно: криминалистика - причинно следственные связи! А то дураком посчитают коллеги.
А если б ты умел размышлять, то понял-бы простую истину: чтоб не бандиты не нападали на ментов, нужно ментам нападать на бандитов или хотя бы проверять у них почаще документы, а не сотрудничать с ними. И уж во всяком случае уметь отличать запуганных граждан, переходящих на другую сторону дороги при виде мента от бандитов, которые вас почему-то не боятся!
Престпления милиционеров
Иван написал 17.04.2009 14:23
Если милиция не бросит свои бандитские замашки, то вскоре начнутся массовые преступления против сотрудников милиции. Насиловать их не будут, а вот убивать пожалуй что да.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss