Кто владеет информацией,
владеет миром

"Зрелые" националисты открещиваются от "карликов", готовящих 5 мая погромы и резню

Опубликовано 17.04.2009 в разделе комментариев 6

"Зрелые" националисты открещиваются от "карликов", готовящих 5 мая погромы и резню

Российские националистические организации призвали своих сторонников не участвовать в "дне погромов" 5 мая. Как заверяют в ДПНИ, "Русском общенациональном союзе" и "Славянском союзе", к массовым убийствам и терактам в интернете призывают некие провокаторы, пишет "Московский комсомолец".

Сами националистические организации собираются устроить собственную акцию 1 мая. Участники "Русского марша труда" хотят пройти от ВВЦ до телецентра "Останкино", сообщили они, подав накануне заявку на проведение акции. Впрочем, ультраправые не уверены, что им дадут пройти маршем.

Напомним, что неделю назад несколько фашистских интернет-ресурсов анонсировали на 5 мая "день длинных ножей" и призвали всех русских неонацистов участвовать в погромах. "Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте!" - призывают анонимные агитаторы.

Организации вроде ДПНИ сочли, что это провокация с целью сорвать "Русский марш труда". "Журнал "Русская воля", от имени которого сделано заявление, уже год как не существует, поэтому от его имени можно говорить все что угодно. Этим и воспользовались провокаторы, - поясняет лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин. - Со мной уже провели пятичасовую беседу в отделе по борьбе с экстремизмом, я объяснил, что мы не имеем к этой провокации ни малейшего отношения и, естественно, не будем в ней участвовать".

5 мая "на улицы может выйти неорганизованная отмороженная малышня", говорит Демушкин. Чтобы потом не отвечать за действия "отморозков", Демушкин призвал своих указанного числа не выходить на улицу, не пить, а собраться в группы и весь день сидеть по домам - при свидетелях. Лидер ДПНИ Александр Белов (Поткин) порекомендовал своим сторонникам вообще покинуть Москву 5 мая.

"Русские марши" приелись: на них ходит все меньше националистов

В последнее время марши националистов пользуются гораздо меньшей популярностью, чем после своего появления, отмечает МК. С тех пор, как "Русские марши" перестали быть ежегодными и стали проводиться каждый квартал, количество их участников значительно уменьшилось. "Русские марши" стали такой же рутиной, как "Марши несогласных", указывает газета.

О тысячах маршистов националистические лидеры могут только вспоминать. Тем не менее, совместными усилиями трех движений удается собрать по двести-триста человек. Возможно, это связано еще и с тем, что националистов не разгоняет ОМОН.

Александр Белов считает, что некоторых от легальных националистов отвращает невозможность добиться подлинных перемен. "Мы, ДПНИ, СС, пытаемся работать в легальном поле, а нас давят и сажают. Если власть считает, что мы все делаем неправильно, она получит людей, которые будут резать, взрывать и убивать", - указывает он.

 


Новость по теме:

Фашня готовится устроить всероссийский погром 5 мая

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на то ты и Чужак что ничего не понимаешь в Русских делах
Tвeрдый 3нaк написал 18.04.2009 15:06
Чужак
***
А подставлять чужой сайт - клево, да?
***
Что значит подставлять чужой сайт? Этот что ли? Его подставить может только сам Баранов. Сайт расположан за границами роспедрации и вполн законно может класть большой хрен на идиотские законы Роспедерации.
Мало того, это именно и есть обьявленная цель Форума, СВОБОДА слова для всех, кого душат в Роспедерации. В полном соответсвии с междунароными законами, в частности Хартией Прав Человека ООН.
Которые Роспедераци ПОДПИСАЛА но не выполняет, как и соответсвующую статью из Конституции РФ. Но ведь ты ее не читал? Не так ли?
Так что туп дурашка, видимо сам постояно занимаешься подставами раз во всем их видишь.
А потому язычок в попку и подрачивай молча.
А СВОБОДНЫЕ люди здесь будут говорить что думают.
Твердому *****
Чужак написал 18.04.2009 12:30
"не подставляя себя"
А подставлять чужой сайт - клево, да?
Давить фашистов у честных людей тоже возможности неограниченны.
Но Баранов "мирно почивает, иль притворяется, что спит".(с)
Ой бли-и-ин...
Выргонь написал 18.04.2009 09:34
Забздели жЫденыши поганые??? Припекло к задницам вашим вонючим? Собирайте чемоданы и мотайте из Руси пока не поздно...
Тест на вшивость
Tвeрдый 3нaк написал 17.04.2009 19:16
Именно в таких вещах мы видим, кто есть кто и на кого работает.
"Зрелые" это какие? Созревшие для сотрудничества с властью, предатели. Типа жида Рогозина, который тоже был как бы гусский, а сегодня сдает Роспедрацию НАТО.
Старые старые жидовские игры, не можешь победить, возглавь.
Жиды хотят испольлвать Русов, а нам надо использовать подконтрольные жидом ДПНИ и других я ля Рюсс организаций для своих целей.
Поднятия Русского вопроса пропаганды Русской власти.
Ясно что Русской власти ДПНИ не надо, но вот создать Русские дружины через них можно как и через иные а ля Рюсс организации.
Просто при участии в них ИГНОРИРОВАТЬ приказы жидов если они идут вопреки нашим интересам и самим делать то по своей инициативе что надо Русам и коренным.
Потому что от козлов, соглашателей, которые зарабатывают себе теплые места в Кремле в жидовсокй власти НИЧЕГО кроме ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ не услышишь. НИКОГДА.
Всегда будет одно и тоже. ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ! Ждите ждите ждите.
Пока не посинеете.
Так что призыв настоящих Русов нанести наибольший возможный ущерб жидовской власти это единственное правильное дела сегодня, вместо топтания на отведенном жидами кусочке.
Каждый Рус и коренной! Сделай что можешь! Разбей стекло в суду, проткни шину продажному прокурору, чиновнику, или политику, обьясни имиигранту доходчиво, что он здесь незванный гость, подожги виллу вора или его машину, возможности неограниченны. Просто делать это с умом, не подставляя себя.
Пока не будет дел, на нас просто будут плевать, что и делают.
(без названия)
k написал 17.04.2009 17:53
Опять они про русских вспомнили.
К чему бы это?
(без названия)
злодей написал 17.04.2009 16:51
агенты ФСБ , руководящие "Гусскими организациями" снова призывают к терпению
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss