Кто владеет информацией,
владеет миром

Возобновлено дело о нападении на саратовского правозащитника Алексея Сусликова

Опубликовано 17.04.2009 в разделе

Возобновлено дело о нападении на саратовского правозащитника Алексея Сусликова

В Саратове возобновлено расследование уголовного дела о нападении на заместителя председателя Центра защиты прав потребителей Алексея Сусликова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе информации Межрегиональной правозащитной Ассоциации АГОРА. Причиной этого стало другое расследование - о покушении на главу медиа-холдинга "Взгляд" Вадима Рогожина. Об этом сегодня, 17 апреля в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию АГОРА со ссылкой на следствие сообщил сам гражданский активист.

Сегодня на очной ставке Алексей Сусликов лично опознал одного из напавших на него в подъезде дома мужчин 28 сентября 2007 года. Как сообщили Сусликову сотрудники Ленинского РОВД Саратовской области, опознанный им нападавший, по версии следствия, причастен и к покушению на журналиста Вадима Рогожина. В настоящее время в саратовском изоляторе временного содержания проходит очная ставка Алексея Сусликова со вторым подозреваемым в покушении на журналиста Вадима Рогожина. Следствие проверяет версию о том, что в нападении на правозащитника и журналиста могли участвовать одни и те же исполнители.

На этой неделе правозащитник Алексей Сусликов прошел проверку на полиграфе - "детекторе лжи", который подтвердил, что у гражданского активиста нет скрытого умысла против опознанного по фотографии подозреваемого и что он не вводит следствие в заблуждение своими показаниями.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss