Кто владеет информацией,
владеет миром

Белорусский партнер "ФОРУМа.мск" ушел из бизнеса

Опубликовано 23.02.2006 автором в разделе

Белорусский партнер "ФОРУМа.мск" ушел из бизнеса

Белорусский партнер "ФОРУМа.мск" Валерий Николаевич Лунев принял поступившее ему предложение работать в Минске, в связи с чем оставляет все занимавшиеся им до последнего времени коммерческие должности, не совместимые с его новой деятельностью.

Об этом стало известно 23 февраля, когда на проходившем в Ижевске заседании Совета директоров международного агентства "FarWestLLC" было распространено заявление В.Н.Лунева, в котором он просит освободить его от обязанностей члена Правления агентства и директора филиалов в Афганистане и Ираке. Совет директоров удовлетворил это заявление, поручив руководство упомянутыми филиалами заместителю председателя Правления С.А.Сулейменову.

Сам В.Н.Лунев, комментируя по телефону из Минска принятое им решение, сказал, что он "не мог не принять сделанное мне предложение", так как "оно поступило в личной беседе от человка, которого я безмерно уважаю". В.Н.Лунев также сообщил, что он официально отказался от имевшегося у него второго гражданства "одной из стран ЕС". Причем сделал это не только потому, что новая должность не позволяет иметь второго гражданства, но и "в знак протеста против фашистской политики, проводимой Евросоюзом вместе с США и Израилем, направленной против признанного лидера нашего народа Александра Григорьевича Лукашенко".

В.Н.Лунев также сообщил, что имевшиеся у него раньше разногласия с некоторыми должностными лицами Белоруссии полностью урегулированы -"еще осенью мы пожали друг другу руки". Говоря о намеченных на март выборах президента Беларуси, В.Н.Лунев считает, что "известные западные структуры вместе с их белорусскими клиентами, видимо, замышляют провокации: это - самые настоящие информационные террористы, но у них ничего не получится".

В то же время, по мнению В.Н.Лунева, для вооруженного терроризма в Белоруссии нет никакой внутренней основы. Комментируя слухи о якобы существовании в стране какого-то подполья, В.Н.Лунев заявил: "Никакого подполья нет, а если что и было, то лишь в воображении идиотов, которым весь этот бред успешно скармливался в течение года".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss