Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты АКМ водрузили красные флаги над администрациями Щелково и Электростали

Опубликовано 23.02.2006 в разделе

Активисты АКМ водрузили красные флаги над администрациями Щелково и Электростали

В этом году День Красной Армии начался для АКМ еще ночью. Дожидаться официального шествия, как всегда санкционированного КПРФ, некоторым авангардистам (возможно, и просто сочувствующим организации) показалось надоевшим и неинтересным.


Товарищи решили действовать на свой страх и риск, дабы немного разнообразить привычное течение празднично-протестных мероприятий. Как результат - флаги Авангарда развеваются над администрациями подмосковных городов Щелково и Электросталь. Здания были взяты штурмом, несмотря на совсем неблагоприятную погоду (покрытые глубоким снегом крыши и коркой льда - пожарные лестницы).

Так же проведены граффити-рейды во многих подмосковных городах (Павловский Посад, Ногинск и другие). К сожалению, редакция сайта не в курсе подробностей этих акций, проведенных пока что неизвестными молодыми коммунистами. Очень просим участников откликнуться и рассказать о событиях!

В шествии по Тверской улице приняло участие несколько тысяч человек, в том числе - многочисленная и яркая колонна АКМ. Во главе колонны - транспарант с лозунгом "Ампутировать власть!" Ну и, как всегда - персональная охрана. От ОМОНа до "людей в штатском".

Сопровождение было столь многочисленно, что вызвало отдельное внимание прессы: "Группу радикально настроенной молодежи отдельно сопровождают бойцы ОМОНа. - В целом меры безопасности на шествии беспрецедентные: по всей Тверской улице выставлено милицейское оцепление, случайные прохожие к демонстрантам не допускаются. Пока все проходит без инцидентов".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss