Кто владеет информацией,
владеет миром

Подросток погиб после 12 часов непрерывной игры на компьютере

Опубликовано 20.06.2005 в разделе

Екатеринбург: 12 часов игры на компьютере в клубе спровоцировали инсульт у 12-летнего ребенка. Мальчик скончался в реанимации детской больницы.

Как рассказали в пресс-службе екатеринбургского городского управления здравоохранения, трагедия произошла на прошлой неделе. Известно, что мальчик провел за компьютером в несколько раз больше времени, чем позволяют правила. Вернувшись домой, ребенок начал вести себя крайне неадекватно, матери пришлось вызвать для него "скорую помощь". Мальчик был госпитализирован в детскую городскую больницу N 9, пролежал в реанимации еще семь дней, после чего умер. Вскрытие показало, что мозг пациента был полностью разрушен.

Медики склонны считать, что компьютерные игры послужили своеобразным катализатором для болезни. Они спровоцировали приступ, дав толчок к развитию патологии мозга, имевшейся у ребенка.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss