Кто владеет информацией,
владеет миром

Скинхеды зарезали дворника-узбека во дворе прокуратуры

Опубликовано 18.04.2009 в разделе

Скинхеды зарезали дворника-узбека во дворе прокуратуры
В Москве на улице Яблочкова во дворе здания Бутырской прокуратуры группа неизвестных молодых людей совершила убийство гражданина Узбекистана.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, нападение на гражданина Узбекистана, который работал в Москве дворником, было совершено несколькими молодыми людьми в возрасте от 16 до 25 лет. По словам представителя правоохранительных органов, преступники были одеты в короткие куртки, а их головы - обриты.

По свидетельству очевидцев, нападение выглядело как спонтанное и беспричинное. «Молодые люди стали приставать к дворнику, после чего он попытался скрыться от них бегством, однако нападавшие погнались за ним, нанося удары руками и ногами на ходу», - рассказал один из очевидцев.

По его словам, дворник попытался укрыться во дворе прокуратуры, где его и настигли нападавшие. «Во время драки один из молодых людей нанес гражданину Узбекистана ножевое ранение, в результате которого он скончался», - добавил источник.

Нападавшие с места происшествия скрылись, в настоящий момент ведется их розыск, передает "Интерфакс".

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss