Кто владеет информацией,
владеет миром

"ФОРУМ.мск" в Боливии

Опубликовано 24.02.2006 автором в разделе комментариев 3

"ФОРУМ.мск" в Боливии

В прошлые выходные член Редакционного совета "ФОРУМа.мск" Владимир Ильич Филин посетил Боливию, где встретился с государственными и общественными деятелями этой южноамериканской страны.

Со многими из них В.И.Филин хорошо знаком, есть и такие, с кем знакомство длится по 15-20 лет. Это уже вторая за этот год поездка нашего постоянного автора в Боливию. Всего месяц назад - 21-22 января В.И.Филин уже побывал там на инагурации нового президента Эво Моралеса.

На этот раз поездка носила менее формальный характер. Представители новых властей Боливии рассказали о своих планах. В.И.Филин, со своей стороны, предложил более подробно освещать жизнь в Боливии на нашем сайте и в газете "Завтра". В.И.Филин в ходе поездки побывал также на месте гибели Эрнесто Че Геварры. Дело в том, что покойный отец В.И.Филина был лично знаком с команданте и много рассказывал сыну о нем.

В крупнейшем городе страны Ла-Пасе он выступил перед сотрудниками боливийских силовых структур. В ходе выступления, В.И.Филин напомнил слова В.И.Ленина о том, что "лишь та революция что-нибудь стоит, которая умеет себя защищать". В этой связи ни на минуту "нельзя расслабляться и забывать о ЦРУ". В.И.Филин заявил, что "ЦРУ - это абсолютное вселенское зло, это сатанисты, враги рода человеческого". Несомненно, ЦРУ "будет постоянно вредить боливийцам, устраивать против них диверсии, заговоры, идеологические провокации". Поэтому требуется "сохранять бдительность и оприраться лишь на собственные силы, расчитывать только на самих себя".

По мнению В.И.Филина, было бы иллюзией полагаться на поддержку радикальной левой интеллигенции Европы, США и особенно России, так эти люди "продажны, неэффективны, с крайне завышенной самооценкой": "Прав был Ленин, когда сказал, что интеллигенция думает, что она - мозг нации, а она не мозг, а дерьмо".

"Новая власть Боливии - полагает В.И.Филин, - станет действительно надежной лишь в том случае, если реально возьмет под свой контроль газовый энергетический сектор, а также наиболее важный сегмент сельского хозяйства: прав был президент Моралес, когда сказал, что "США испуганы, потому что у них нет монополии на наркоторговлю. Их интересует не то, как побороть наркотики, а как их взять под контроль".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О! чтобы поумнеть, надо свалить в Бразилию.
Сидор написал 26.02.2006 22:19
Ближе не получается.
Интеллигенция (порой) не говго
Забежавший написал 26.02.2006 22:12
а *****, ею же ранее съеденное.
И что это Филина так далеко занесло?
Вопрос написал 24.02.2006 10:03
"ЦРУ - это абсолютное вселенское зло, это сатанисты, враги рода человеческого" - сильно сказано. Наверное, мешает ЦРУ группе Филина торговать кокаином?
"было бы иллюзией полагаться на поддержку радикальной левой интеллигенции Европы, США и особенно России, так эти люди "продажны, неэффективны, с крайне завышенной самооценкой" - сказанно еще сильнее: Интеллигенция - это *****. В.И.Ленин, В.И.Филин
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss