Кто владеет информацией,
владеет миром

Листовки, призывающие почтить память воинов УПА, распространялись в Харькове

Опубликовано 24.02.2006 в разделе

Листовки, призывающие почтить память воинов УПА, распространялись в Харькове

23 февраля в одном из районов Харькова был открыт памятник жителям этого района, погибшим в Великой Отечественной войне и Афганистане. Накануне открытия в дома жителей неизвестные подкинули листовки, в которых от имени городского головы Владимира Шумилкина все желающие приглашались на открытие памятника "погибшим героям организации украинских националистов (ОУН) украинской повстанческой армии (УПА)". Кроме того, листовка призывала объединяться героев Красной Армии и ОУН-УПА.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горисполкома, городской голова Владимир Шумилкин высказал свое возмущение по поводу распространения фальшивых листовок от его имени: "Я глубоко возмущен тем, что в пылу предвыборной борьбы находятся циничные участники предвыборной кампании, которые святые вещи используют только для того, чтобы достичь своих каких-то политических целей. Я думаю, что ни совести, ни чести у этих людей нет. И вряд ли им место там, куда они стремятся".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss