Кто владеет информацией,
владеет миром

Листовки, призывающие почтить память воинов УПА, распространялись в Харькове

Опубликовано 24.02.2006 в разделе

Листовки, призывающие почтить память воинов УПА, распространялись в Харькове

23 февраля в одном из районов Харькова был открыт памятник жителям этого района, погибшим в Великой Отечественной войне и Афганистане. Накануне открытия в дома жителей неизвестные подкинули листовки, в которых от имени городского головы Владимира Шумилкина все желающие приглашались на открытие памятника "погибшим героям организации украинских националистов (ОУН) украинской повстанческой армии (УПА)". Кроме того, листовка призывала объединяться героев Красной Армии и ОУН-УПА.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горисполкома, городской голова Владимир Шумилкин высказал свое возмущение по поводу распространения фальшивых листовок от его имени: "Я глубоко возмущен тем, что в пылу предвыборной борьбы находятся циничные участники предвыборной кампании, которые святые вещи используют только для того, чтобы достичь своих каких-то политических целей. Я думаю, что ни совести, ни чести у этих людей нет. И вряд ли им место там, куда они стремятся".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss