Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура занялась версией взрыва на Бауманском рынке

Опубликовано 25.02.2006 в разделе комментариев 2

Прокуратура занялась версией взрыва на Бауманском рынке

"По делу назначена взрывотехническая экспертиза", - сказал Зуев, по словам которого, будет назначена также комплексная судебная экспертиза. Прокурор, который вечером в пятницу приехал к месту трагедии, сообщил, что проведены выемки технической документации и по делу идут допросы пострадавших и их родственников.

Напомним, что ФОРУМ.мск по горячим следам дал мнение руководителя московских диггеров В.Михайлова, который заявил, что картина обрушения очень напоминает то, что было в «Трансвааль-парке». В.Михайлов упомянул о большой воронке, которая напоминает воронку от взрыва. По словам выживших очевидцев, непосредственно перед обрушением был слышен треск кровли.

Как также сообщил журналистам прокурор Москвы Анатолий Зуев, "в рамках дела об обрушении крыши Басманного рынка в качестве подозреваемого в совершении преступления задержан директор ГУП "Басманный рынок" г.Москвы Марк Мешиев".

А.Зуев пояснил, что директор рынка подозревается в совершении преступления по статье 109, часть 3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более человек). Однако обычно подозреваемые в совершении подобных преступлений находятся под подпиской о невыезде. Необходимость содержания под стражей директора рынка может объясняться, в частности, и тем, что статья обвинения может быть в ходе следствия переквалифицирована на более тяжелую.

Тем временем, число жертв трагедии на Басманном рынке в Москве возросло до 61 человека, поскольку один из пострадавших умер в больнице, а под завалами был найден еще один труп неизвестной женщины.


Материалы по теме:

Московские диггеры, работающие на завалах Бауманского рынка, говорят о взрыве

Нодар Канчели по эффективности конкурирует с Басаевым и Хаттабом

В Москве рухнул Бауманский рынок, из-под завалов звонят люди



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вставай проклятьем заклеменный
Марк Мешиев написал 25.02.2006 11:09
Как всякое крупное заведение или предприятие этот огромный рынок имеет руководителей.
Почему убиваться и искать виновников там где их, по всей вероятности нет.
Если директор такого огромного опасно построенного рынка не соизволивает проверять состояние заведения которое он контролирует, в особенности во время зимних снегопадов, это значит что этот человек должен быть предан суду и приговорен к пожизненному заключению.
Хватит только посмотреть на фото этого рынка снятого с верху, может с вертолета.
Это огромная плоская площадь, наверное больше чем футбольное поле на которой по всей вероятности снег никогда не снимался.
Всем ясно что потрати каждую зиму несколько сотен долларов на чистку этой крышы, дирекция избегла бы эту катастрофу. она бы не произошла. Но пусть всем будет известно что в современном, сегодняшнем, руководимым мегаворами и мегапреступниками мире мест для простых людей нет и не будет.
По всем газетным статьям видно что как агенты березовских и ему подобных уклонившись от характера данного проишествия продолжают вдалбливать в мозги людей их интересующие темы.
ДА ЗДРАВСТВЮТ ЕВРЕИ
ДОЛОЙ ГОИ.
задержан директор ГУП "Басманный рынок" г.Москвы Марк Мешиев
Эмигрант написал 25.02.2006 03:37
Лужкова надо в бетон закатать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss