Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновник разбился, двигаясь по центру Москвы со скоростью 140 километров в час

Опубликовано 26.02.2006 в разделе комментариев 21

Чиновник разбился, двигаясь по центру Москвы со скоростью 140 километров в час
В результате аварии погиб пресс-секретарь министра финансов РФ Алексея Кудрина Геннадий Ежов. Это произошло поздно вечером 24 февраля на Крымском мосту в Москве. Автомобиль Nissan, за рулем которого находился высокопоставленный чиновник, на высокой скорости врезался в разделительные ограждения. Удар был такой силы, что в результате столкновения авто загорелось. Г.Ежов погиб на месте.

Точные причины аварии еще предстоит установить следствию, однако известно, что автомобиль двигался со скоростью около 140 км в час. Напомним, что практически везде в столице скорость движения ограничена 60 км в час, т.е. высокопоставленный чиновник двигался по городу со скоростью, более чем в 2 раза превышавшей дозволенную. Однако в переполненном милицией центре Москвы его никто не остановил.

Из биографии Ежова известно, что он некоторое время работал корреспондентом ИТАР-ТАСС при правительстве, с 1997 года перешел на чиновную работу, уже около 6 лет работал пресс-секретарем Кудрина. Зарплаты людей на этой должности известны, иметь дополнительные источники дохода чиновникам не разрешается. Остается вопрос - откуда у скромного пресс-секретаря обнаружились средства на приобретение весьма недешевого автомобиля? Хотя, конечно, теперь это вопрос уже не уместен...

Это не первый случай гибели чиновника в автокатастрофе в этом году - 18 февраля в аварии погибли заместитель руководителя аппарата Счетной палаты РФ генерал-майор милиции Александр Пикулик и его водитель.

Также стоит заметить, что непростые погодные условия, которые создала москвичам эта зима, стали причиной увеличения количества аварий на дорогах. Пиком аварийности стали выходные 4-5 февраля, когда в городе произошло 2 тысячи 259 дорожно-транспортных происшествий.


Материал по теме:

Подборка по авариям и ДТП, в которых участвовали чиновники и "органы"

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Восстание быдла
Александр Д. написал 06.03.2006 13:13
Некоторые комментарии к смерти Ежова, с которым я был знаком в качестве журналиста, пострясают. Такое население достойно такого правительства и такого к себе обращения. Причем, здесь выступает его лучшая часть - освоившая компьютер и имеющая доступ в интернет. А Гена был хорошим, порядочным человеком, отличным профессионалом. Земля ему пухом.
Вы упустили самое важное!!!
La написал 28.02.2006 16:49
Обратите внимание! Чиновник спешил не государственное дело разруливать (страна в состоянии экономической оккупации), а смотреть в жидкокристаллический ящик. Во как телевидение оболванивает людей. А у Сталина свет в рабочем кабинете до 4-х утра горел...
Это уже второй.., кто на очереди?
KKK написал 28.02.2006 13:35
В этой новости особенно приятно, что встреча произошла не со скорой, автобусом или снегоуборщиком, не с автобусной остановкой, а с надолбой бетонной.. Первых бы трех осудили (живых или нет - нашему суду пофиг), за людей на остановке ему отвечать бы тоже не пришлось - система... А вот надолбы - им пофиг, кто ты, хоть петух индейский.. А другим чинушам наука - в законах физики НЕТ исключений, им все равно, есть ли у движущегося тела проблесковый маячок или нет, и марка машины вкупе с номерами ничего не меняет - просто масса на скорость и-и-и БАЦ!
а я предалгаю что надо снять все ограничения на передвижение чиновников
Гоша написал 26.02.2006 16:35
и тогда в процессе естественного отбора они по убивают сами себя, и простым людям хорошо и стране. это как бандюки в начале 90. пока не поубивали друг друга не успокоились
Re: Обсуждение статьи: Чиновник разбился, опять ...
Антон написал 26.02.2006 16:18

Поразительно! Ни одного сожаления.
Может, он спешил на экстренное совещание по выправлению финансового положения в стране?
Или торопился поделиться с Кудриным, неожиданно пришедшей гениальной идеей: как грамотнее распорядиться огромными деньгами от продажи наших недр?
Вы же сразу …
Законы физики никто не отменял
Александр написал 26.02.2006 16:59
более того если человек находясь у руля думаеть что законадательно можно отменить закон сохранения импульса или силу притяжения земли то уж извиняйте. Наверное он думал что если Щербинского посадили то никто не осмелиться перейти ему дорогу, но один все-таки нашелся - бетонное ограждение...
Чиновник разбился
Эмигрант написал 26.02.2006 20:33
Только один?
...чиновников не любят ни в одной стране мира. Такая у них работа. И они, чиновники не любят и боятся людей.
Когда начинается беспредел чиновников, это называется "фашизм".
Когда начинаются массовые убийсва чиновеиков - это революция.
Re: ответ
Антон написал 26.02.2006 17:44
Профессия чиновника в России становится самой опасной! По опасности она уже обошла профессию члена ОПГ.
Скоро чиновником никто не захочет быть, вот тогда там смогут оказаться случайные люди.
ответ
Василий написал 26.02.2006 14:55
Обидно что на место одного придут два,и так далее...Если бы всех сразу !...
Хорошо, когда дураки сами себя уничтожают.
Виталий написал 26.02.2006 14:51
Власть, нарушающая собственные законы, недостойна даже соболезнования. Наконец-то очередной дурак попал туда, куда так стремился - в рай.
Дарвин был прав
Юрий написал 26.02.2006 20:50
Естественный отбор в действии ...
Дело в машинах
La написал 26.02.2006 10:42
Иномарки весьма аварийны. У нас в регионе лоб в лоб столкнулся Митсубиси-Паджеро и Волга 31105. В джипе погибли ВСЕ. Даже подушки не спасли. У волги мотор завалило в асфальт и тем самым задрался вверх кузов. Остались все живы. Вот Вам и хваленые АБС с 6 подушками безопасности. Иномарки сыплются так же как Жигули. Просто богатым стыдно об этом говорить. Например, в сервис-центре ДЭУ очереди на 1,5 месяца!!! Это что качество? Через 3 года народ поймет что в импортных капсулах хороша только шумоизоляция. Ну еще лампочки и лисплеи. В остальном все то же самое, что и у отечественных авто.
Нужно давать оценку таким событиям
Одессит написал 26.02.2006 10:07
Учитывая то, что сумашедший Ежов погиб на месте, и не убил ни одного нормального человека, предлагаю дать этому происшествия 10 баллов по 10-бальной шкале.
замечательно
рустем написал 26.02.2006 09:20
чем больше чиновников гибнет, тем легче стране
Re: Убили, как Евдокимова.
Марк написал 26.02.2006 12:46
Туда им и дорога.
Ну точно Иным себя почувствовал...
Вася написал 26.02.2006 09:27
Крови захотелось.
Re: А ну всем заткнуться !
greg написал 26.02.2006 23:02
Относится к нему надо к коллективному распределителю общественного блага. Распределял хорошо - после смерти получи почет и уважение. Судя по данным (дорогая машина) - он распределял его плохо [это мне, это опять мне, и это тоже мне].
Аварийны не иномарки,
Вася написал 26.02.2006 11:05
а водители в них. Сами машины, конечно, на порядок лучше отечественных. Но в "волге" ты при всем желании не сможешь ехать со скоростью 200 км, и с места за 3 сек. набрать 100 км/час. И навряд ли водитель отечественной машины полезет на встречную полосу.
А ну всем заткнуться !
Крыс написал 26.02.2006 22:16
Чиновник, погибнув, становится человеком. Иногда - только погибнув. Поэтому Ежов - человек, и вспоминать о нем извольте по-человечески (хотя при жизни то еще было чудо...)
И разбился он, спеша к телевизору - посмотреть хоккей. Тоже почти человеческая мотивация
Убили, как Евдокимова.
greg написал 26.02.2006 01:54
Самых лучших выкашивают, гады.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss