Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва отметит день рождения Гитлера: "нашисты" против фашистов?

Опубликовано 20.04.2009 в разделе комментариев 8

Москва отметит день рождения Гитлера: "нашисты" против фашистов?
В понедельник в день рождения Адольфа Гитлера московская милиция приведена в состояние повышенной готовности в связи с возможными выступлениями экстремистских группировок, сообщает ВВС.

МВД России заявило, что будет жестко пресекать все вылазки неонацистов, которые традиционно отмечают эту дату серией нападений ксенофобского характера.

Как сообщил представитель министерства внутренних дел, под наблюдение взяты места возможного сбора неонацистов, усилена охрана мест компактного проживания и пребывания иностранных граждан.

Однако удивляет другая новость: помощь милиции в патрулировании окажут несколько сотен активистов молодежной организации "Наши". Об этом заявил ВВС один из лидеров этой прокремлевской организации Никита Боровиков.

По словам Боровикова, активисты "Наших" вместе с милицией будут патрулировать рынки, общежития вузов, в частности, Университета дружбы народов, куда в предыдущие годы с неонацистскими флагами и в черной форме штурмовиков приходили скинхеды с целью устрашения и в поиске жертв. Под наблюдение также будут взяты национальные культурные центры, синангоги и мечети.

- Мы очень хорошо помним нападения "Наших" на активистов НБП, на комсомольцев, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Самым наглым выступлением "Наших" было нападение на офис Московского горкома КПРФ, где они получили отпор - в это время там находилось много молодежи. "Нашим" пришлось сесть на автобус, который их поджидал неподалеку, и уехать - был введен план перехват, но гаишники, задержав этот автобус, вынуждены были его тут же отпустить по требованию сотрудника Администрации президента, который, по сути, координировал акцию. Было заведено уголовное дело, но, конечно, никого "не нашли", потому что не искали. Дело как-то замяли. И вот теперь эти отморозки и настоящие фашисты будут "охранять" что-то там вместе с милицией, которая совсем недавно занималась в отношении членов этой группировки розыскными действиями? Цинизм просто потрясающий...




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
re
;lkh;lkh написал 20.04.2009 23:30
Все наши беды и в Европе и в России лежат в иудо-христианских корнях,смешении народов и рас,что позволяет править только одной "избраной" на сегодняшний день прослойке жидо-массонов и дегенератов.И чего вы тут копья ломаете-Гитлер..не Гитлер...При нынешнем состоянии дел еще ни один цветной жидо-переворот произойдет.
Россию уже наполовину просрали-и никто слова Горбачеву не сказал,хотя его надо привлечь по конкретной уголовной статье.
Re:
santcho написал 20.04.2009 22:38
Зухов, да вы Ван Гогу не уступаетев своей мазне. С какого бодуна соборность-основа русского народа? Со своими мыслями вы остались в позавчерашнем дне. Кому здесь вы пытаетесь повесить лапшу?
И Сталинград вспомнил
santcho написал 20.04.2009 22:31
А тромбоз, скорее всего в голове. Не скажешь ли, если ты такой правильный,почему Сталинград переименовали? А что если к патрулированию привлечь президентскую черную сотню? Ведь в ней без натяжки добрая половина-черные.
lohan
DIDDDLAN написал 20.04.2009 19:56
В стратегии МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак - каждодневное разжигание войны между гоями, стравливание хохлов с москалями имеет сегодня приоритетное значение, а охмуреж Украины в еврейНАТО - настоящая ударная стройка коммунизма
Нашисты и фашисты
Андрей написал 20.04.2009 15:01
Пусть как можно больше убивают друг друга, как сказал "демократ" Черчилль.
Аналогии
Чужой написал 20.04.2009 12:34
Фашизм-защитная реакция общества,которое противится уничтожению.Сравните разграбление догитлеровской Германии и перестроечной России.Посмотрите на кудрявых и носатых участников и бенефициаров этого процесса.На них же,устроивших октябрьский переворот 1917.
Остальное-слова.
Москва отметит день рождения Гитлера!
Тромбоз! написал 20.04.2009 11:56
Впечатление, что не было подвигов пограничников в 41-м стоявших насмерть с легким оружием, не было Сталинграда, не было Курска, - не было фильмов "Освобождение", "В списках не значится", "Проверки на дорогах" и т.д. Вроде бы и не наша страна сломала хребет самому мощному противнику в МИРЕ!Когда от болтовни перейдем к реальным действиям.
(без названия)
Зухов написал 20.04.2009 11:53
Сначала Ельцинский, затем Путинский, а теперь уже и Путинско-Медведевский режим, способствовал выращиванию русской, гитлеровской молодежи. Идеалом которой к сожалению, стал не Сталин, а Гитлер. Сейчас это уже свершившийся факт, знаю это не по наслышке. У этой части, задурманенной пропагандой молодежи и антисталинской истерией,есть очень сильное стремление к поклонению сильной личности, способной объединить нацию. Действительно Гитлер объединил немецкий народ, но что он потом в мире натворил, про это новая гитлеровская российская молодежь, старается не вспоминать. Потому, что считает эти жертвы оправданными. Сталин же в пику Гитлеру считается губителем собственного народа, что несомненно гнусная ложь. Они забыли, а скорее всего не знают и не понимают, что Сталин объединил не просто русскую нацию, а многочисленный, многонациональный народ на громадной территории. И именно этот народ победил гитлеровскую агрессию всей объединившейся фашистской Европы.Так что по масштабу и сложности совершенных дел Гитлер пигмей против Сталина.Но нынешняя российская фашиствующая молодежь, одурманенная мифом гитлеризма, не хочет понять очевидные факты.Ведь даже в Германии родине Гитлера, где его еще хорошо помнят, новой фашиствующей молодежи, ставят очень жесткий заслон.Народ российский сейчас болен.Собственно сейчас народа нет - есть население.Это и есть болезнь, когда народ превращается в население в группы по интересам, исчесзает основа русского народа -соборность. И вот этот народный организм сейчас покрыт многочисленными язвами. Одна из этих язв - существование в России фашиствующей молодежи. И в этом прямая вина власти. Так как сама власть не на словах, а на деле есть власть фашистов. Какой поп такой и приход.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss