Кто владеет информацией,
владеет миром

На пасхальной телетрансляции Путин воскрес как президент

Опубликовано 20.04.2009 в разделе комментариев 2

На пасхальной телетрансляции Путин воскрес как президент

Трансляция праздничной Пасхальной службы из храма Христа Спасителя на Первом канале не обошлась без курьезов. Напомним, что в богослужении участвовали первые лица государства - президент Дмитрий Медведев с супругой и премьер Владимир Путин.

Комментатор трансляции, рассказывая о присутствующих на праздничной службе, отметил, что в богослужении принимает участие премьер-министр и президент страны Владимир Путин. О Дмитрии Медведеве журналист почему-то не упомянул.

"В храме Христа Спасителя присутствуют первые лица государства, несущие высокую ответственность за страну, за народ в эти не самые легкие времена, - это наш премьер-министр, премьер-министр России Дмитрий... Владимир Владимирович Путин и президент Российской федерации Владимир Владимирович Путин", - цитирует слова комментатора "Новый регион".

Отметим, что это уже не первая оговорка представителей ТВ по отношению к действующему главе государства.

Подобная ситуация ранее возникла на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2008 года.

Как сообщали СМИ, тогда ведущий так же перепутал нынешнего президента России Дмитрия Медведева с его предшественником Владимиром Путиным и уже начал объявлять: "Президент России Вл..." - в момент, когда Медведев всходил на подиум, после чего поправился и закончил: "... Дмитрий Анатольевич Медведев". Заминка ведущего вызвала смех среди собравшихся. Медведев также улыбнулся этому промаху.

Впрочем, подобные оплошности ведущих не удивительны. Согласно опросу ВЦИОМ проведенному 17-18 мая 2008 года 10% россиян были уверены, что пост президента России по-прежнему занимает Владимир Путин. Еще 4% россиян ответа на вопрос, кто является главой российского государства, не знали.

 


Материалы по теме:

Христа распяли по 282-й статье

Поздравление с Пасхой от РРП. Наш ответ Зюганову насчет "русских традиций"



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АНТИП написал 21.04.2009 11:08
да враки это все про грузинскую мамочку) видать, асламбек дудаев (он же владислав сурков) для пиара придумал. Мамочка лилипута всю жизнь прожила со слесарем-пьянчугой, в 45 родила своего выродка (нам на беду). Кстати, сама всю жизнь уборщицей проработала - образования ноль. Вот и представьте, где мог наш крысеныш научиться хорошим манерам? Только и мочился все детство по сортирам
Да уж...
Вадим написал 20.04.2009 18:33
А этот черт из табакерки свою мамочку в Грузии с Пасхой поздравить надеюсь не забыл? http://www.polit-nn.ru/?pt=news&view=single&id=55769
http://www.anticompromat.ru/putinav/felsht.html :(
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss