Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров не может нарушить закон. Потому что закон - это его слово

Опубликовано 26.02.2006 в разделе

Рамзан Кадыров не может нарушить закон. Потому что закон - это его слово

Рамзан Кадыров нашел способ никогда не нарушать закон. Просто надо все решения, которые могут противоречить конституции или иным законам страны, никак не оформлять. Надо просто сказать. Люди поймут. А непонятливым можно объяснить.

Так, комментируя заявление полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Дмитирия Козака о том, что Генпрокуратура РФ проверяет законность введения в школах Чечни обязательного изучения Корана и шариата, и.о. председателя правительства Чечни Кадыров заявил: "Закон не запрещает изучение религий, и я не считаю, что это противоречие, а законодательных актов республиканское правительство о якобы обязательном преподавании шариата в школах не выпускало". То есть люди просто хотят изучать. Разве запретишь?

Относительно приостановления работы датчан в республике Кадыров подчеркнул, что "какие-либо решения о приостановке деятельности датчан чеченское правительство не принимало". По его словам, вице-премьер Чечни, курирующий социальный блок, Халид Вайханов направил письмо рекомендательного характера о приостановлении деятельности датского совета после публикации в датских СМИ карикатур на пророка Мухаммеда. "Эта мера была продиктована соображениями собственной безопасности представителей этой организации", - отметил Кадыров.

Видимо, те, кто в Чечне не хочет прислушаться к голосу разума (вещающего устами и.о.председателя правительства) не могутчувствовать себя в безопасности. Но при чем здесь закон? Все это находится вне законодательного поля.

Оно находится в диком поле...

 



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss