Кто владеет информацией,
владеет миром

Справедросс Курпитко пожаловался на отмену регистрации на выборах мэра Сочи

Опубликовано 20.04.2009 в разделе

Справедросс Курпитко пожаловался на отмену регистрации на выборах мэра Сочи

Глава сочинского отделения партии "Справедливая Россия" Виктор Курпитко подал в Краснодарский краевой суд жалобу, в которой оспаривает отмену его регистрации кандидатом на выборах мэра Сочи. "Рассмотрение жалобы Курпитко назначено на вторник, 21 апреля", - сообщил в понедельник официальный представитель краевого суда Андрей Осташевский. Его слова цитирует "Интерфакс".

Ранее суд Центрального района города Сочи удовлетворил иск другого кандидата в мэры Владимира Трухановского об отмене решения горизбиркома о регистрации Курпитко. Позже Краснодарский краевой суд подтвердил отмену регистрации, не удовлетворив жалобу избирательной комиссии Сочи на решение Центрального районного суда. Сообщалось, что избирком аннулировал решение о регистрации.

В понедельник суд Центрального района Сочи оставил без удовлетворения жалобу председателя совета директоров "Национальной резервной компании" Александра Лебедева, снятого с выборов мэра, на кандидата в мэры от "Единой России" Анатолия Пахомова. Об этом сообщает РИА "Новости".

На пост мэра Сочи претендуют шесть кандидатов: бывший российский вице-премьер Борис Немцов, предприниматели Павел Емельяненко и Владимир Трухановский, первый секретарь сочинского горкома КПРФ Юрий Дзагания, глава краевого отделения ЛДПР Алексей Колесников и и.о. мэра Сочи Анатолий Пахомов.

Выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля. Досрочное голосование уже началось. Уже поступили первые сообщения о нарушениях. По данным СМИ, которые ссылались на очевидцев и на представителей штаба Немцова, избирателей к месту голосования массово подвозили на автобусах.


Новости по теме:

Сочинский избирком окончательно снял с выборов мэра кандидата от "Справедливой России"

Отказ Волочковой в регистрации кандидатом в мэры Сочи признан законным в суде



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss