Кто владеет информацией,
владеет миром

В "коммунистическом" Китае банда чиновников насиловала в притоне школьниц

Опубликовано 20.04.2009 в разделе комментариев 8

В "коммунистическом" Китае банда чиновников насиловала в притоне школьниц

В Китайской Народной Республике идет судебный процесс над группой партийных функционеров, которых подозревают в изнасилованиях несовершеннолетних девочек. Скандальное дело рассматривается в суде южнокитайской провинции Гуйчжоу, где коммунистические боссы принуждали школьниц к сексу, пишет баварская Sueddeutsche Zeitung.

С начала апреля дело педофилов из Компартии находится на рассмотрении Народного суда в Сишуе. Шесть человек подозревается в том, что они были постоянными клиентами подпольного борделя, где в качестве секс-рабынь эксплуатировались ученицы начальной и средней школы, сообщает InoPressa.ru.

Как следует из материалов дела и заявлений пострадавших, преступники подкарауливали своих жертв возле школ, причем некоторым жертвам не было и 13 лет. Эти свидетельства взбудоражили весь Китай не только из-за гнусности самого преступления, но и потому, что в качестве предполагаемых преступников выступают учитель и 5 функционеров Коммунистической партии Китая.

Преступления были раскрыты после того, как 14-летняя Ли Цин стала упрашивать свою бабушку не отправлять ее в школу. По словам девочки, у школы постоянно дежурили два подростка-наркомана. Они якобы зарабатывали тем, что приводили в притон девочек. Там детей делали сговорчивыми к предложениям секса и домогательствам при помощи побоев и уколов. Сама Ли призналась в том, что стала жертвой изнасилования.

Китайские государственные СМИ больше не сообщают подробности этого дела, однако в интернете были опубликованы интервью с жертвами и их родственниками, пишет издание. При этом всеобщее возмущение вызвало даже не само преступление, а реакция органов правосудия на этот позор.

Вместо того чтобы предъявить задержанным обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетними, прокуратура выдвинула обвинение в "пользовании услугами несовершеннолетних проституток".

В отличие от смертной казни, предусмотренной за изнасилование, наказание за пользование услугами малолетних "жриц любви" может быть гораздо мягче. По мнению многих китайцев, Компартия Китая тем самым хочет защитить своих функционеров от сурового наказания.

По мнению одного из блоггеров, сторона обвинения не только хочет оправдать насильников, но и выставить преступниками самих жертв: якобы девочки сами добровольно продавали свое тело коммунистическим бонзам.

Тем не менее этот процесс бросает тень на общественную мораль в китайской провинции. Кроме того, этот правовой скандал позволяет глубже взглянуть на понимание закона, которое демонстрирует элита Коммунистической партии Китая, ставя себя выше закона, заключает газета.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
5 функционеров
Чужак написал 21.04.2009 11:03
В переводе на человеческий язык - 5 подонков с партбилетами, иначе говоря - 5 членов.
Тот же контингент, который в 37 табунами шел на лесоповал или к стенке и о котором рыдают дерьмократы хрущевско-горбачевского розлива.
"банда чиновников"
vg написал 21.04.2009 08:35
и ни слова о бандитизме.случайно? конечно нет..
Re:написал в полном соответствии с либерастическими нормами
Не важно написал 21.04.2009 07:59
Ринус, боюсь тут ты ошибаешься. Китай несмотря на все его успехи, еще ждут очень непростые времена. И это только первая ласточка... Смертная казнь это конечно очень здорово, но долго на этом страна не продержится. Нужна революция в воспитании. Нужны продвинутые системы отбора на руководящие должности. Много чего нужно. Без этого оскотинивание происходит за одно-два поколения. Мы это уже видели в СССР. Китайцы еще увидят, если пойдут по нынешнему пути.
Re: Re: Акценты либерастов
Sergo написал 21.04.2009 07:50
Происходит загнивание не "монополии", а противодействующего общественному, ЧАСТНОГО интереса. Ведь любая конкуренция в конечном счете ведет к монополии. Но это не повод причитать о "вреде" монополий, а основание задуматься, может ли монополия использоваться не напрямую в интересах общества, а опосредованно, через частный интерес? Допустим ли эгоистический, корыстный интерес в современном обществе? В обществе, которое основано на монополиях - на производство, на информацию, на власть...
н - кен
Slava написал 21.04.2009 02:49
Было у нас такое дело.Владелец какого то завода,единорос,приехал принимать сдачу школы и по пьяни,после банкета изнасиловал ученика этой школы.Это был не первый его случай.Перед этим он изнасиловал еще одного,который пришел устраиваться на работу,на его завод,но тогда дело замяли,дали потерпевшему денег.А со школьником не прошло.Был суд, дали ему лет 5-6.После суда он жил дома,но когда народ возмутился,его оформили в какую то колонию,куда он так же приезжал на джипе отмечаться,а через два года вышел по УДО.Вышел недавно,в этом году.Демократия...
Re: Акценты либерастов
xxl написал 20.04.2009 23:34
То Акценты либерастов - Ринус (2009.04.20 21:47)
Монополия - это ВСЕГДА загневание. И МОНОПОЛИЯ на власть не исключения.
Если КПК этого не поймет, то Китай НЕМИНУЕМО ждет судьба СССР.
Человечество пока ничего лучшего не придумало, как РЕАЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ
а) Законодательную
б) Испольнительную
в) Судебную.
По поводу "акцентов либерастов" смотри например сайт
" http://www.newsru.com/crime/20apr2009/rapeschkomichina.html ".
Ясно, что это есть вершина айсберга. Мы помним, как в СССР членов КПСС ТОЖЕ спасали всеми возможными методами и ЧЕМ это все кончилось. В Китае НЕТ никакого социализма. По числу миллионеров Китай вышел на второе место в мире после США.
Акценты либерастов
Ринус написал 20.04.2009 21:47
Верно, автор статьи (не случайно ли анонимный?) написал в полном соответствии с либерастическими нормами - выпятил второстепенное и замылил главное, переставил акценты и сделал противоположные выводы.
н
кен написал 20.04.2009 19:24
И, все-таки дело, о группе педофилов дошло суда. А в России подобного суда не припомню, значит в России нет педофилов? Так какая страна демократичней?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss