Кто владеет информацией,
владеет миром

Нынешним "правоохранителям" до аскетизма Дзержинского - как пешком до Луны

Опубликовано 21.04.2009 в разделе

Нынешним "правоохранителям" до аскетизма Дзержинского - как пешком до Луны
Руководители Генеральной прокуратуры России опубликовали сведения об имущественном положении и доходах за 2008 год, сообщает сайт ведомства.

Согласно документу на сайте, генпрокурор Юрий Чайка заработал в 2008 году 2 млн 79,3 тыс. рублей, а его супруга – 7 млн 560 тыс. рублей. Они владеют недвижимостью: квартирой площадью 204 кв. м (общая долевая 1/2), земельным участком площадью 4300 кв. м и нежилым помещением площадью 175,3 кв. м. Вся недвижимость оформлена на супругу.

Кроме того, генпрокурор владеет двумя автомобилями – «ГАЗ-13» («Чайка») и «ГАЗ-69».

Первый заместитель генпрокурора, глава Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин сообщил о доходе в размере 5 млн 255,8 тыс. рублей. Супруга Бастрыкина заработала за прошлый год 1 млн 624,7 тыс. руб. Ей же принадлежат квартира (общая долевая 1/4) площадью 60,1 кв. м и квартира в Чехии (общая долевая 1/2) площадью 42,4 кв. м, а также автомобиль Toyota Corolla.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss