Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал книгу экс-главы МУРа экстремистской

Опубликовано 21.04.2009 в разделе

Суд признал книгу экс-главы МУРа экстремистской

Мещанский районный суд признал содержание книги Иванова "Ответ Патриарху", брошюры Федосеева "Ксенофобия или самооборона" и книги Емельянова "Еврейский нацизм и азиатский способ производства" экстремистским. По заключению экспертизы, данные "материалы могут способствовать формированию установок, соответствующих идеям расизма, этнонационализма, нацизма". Также, по данным ведомства, содержание данных печатных изданий направлено на осуществление экстремистской деятельности - возбуждение религиозной нетерпимости и розни, передает РИА "Новости".

Один из авторов изданий, полковник милиции Юрий Федосеев, с 1991 по 1994 год занимал должность начальника Московского уголовного розыска. В своей книге он размышляет о засилье евреев и "кавказцев" в России.

Ранее сообщалось, что студенты Петербургского университета МВД учатся по пособию "История отечественного государства и права. 1985-1991 гг.", в котором утверждается, что во всех бедах России виноваты евреи, в частности, "Горбачев-Гарбер". В издании присутствует копирайт университета МВД.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss