Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные рокеры и примкнувший к ним Жириновский намерены устроить у Мавзолея глумливую клоунаду

Опубликовано 22.04.2009 в разделе комментариев 51

Православные рокеры и примкнувший к ним Жириновский намерены устроить у Мавзолея глумливую клоунаду

В день рождения Ленина группа радикальных антикоммунистов намерена провести религиозный «перфоманс» в знак протеста против нахождения тела вождя мирового пролетариата в Мавозлее на Красной площади. Как говорится в сообщении рок-группы «Экзорцист», сегодня в 12:00 мск певец и актер Никита Джигурда, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, певица и актриса Виктория Уникель и группа «Экзорцист» при участии священников и монахов РПЦ, «православных хоругвеносцев» и депутатов ГД проведут «крестный ход» вокруг Кремля с призывом “Прочь идола от стен Кремля!” Они намерены исполнить песню в стиле индустриального рока со словами «Прочь идола от стен Кремля», сопровождающуюся пением молитвы святителя Иоанна Златоуста «Отрицаюсь от тебе, сатана...», объясняя это тем, что таким способом намерены обратиться к людям с просьбой о захоронении Ленина.

Согласно плану мероприятия, ход возглавит автомобиль с открытым верхом, в котором будут ехать Владимир Жириновский, Никита Джигурда и Виктория Уникель, одновременно исполняя песню. За этим автомобилем последует катафалк, в котором, будут ехать депутаты ГД, «в том числе известный своей непримиримой позицией Сергей Абельцев», монахи и священники РПЦ, политолог Кирилл Фролов, Виктор Милитарев и «православные хоругвеносцы», говорится в сообщении.

Как поясняют устроители мероприятия, Мавзолей Ленина упоминается в Апокалипсисе Иоанна Богослова в качестве Пергамского алтаря. «Дело в том, что в Апокалипсисе есть странная фраза, где призывается разрушить Пергамский алтарь как представительство сатаны на земле. Но Пергамский алтарь, который находится в Турции, давно разрушен. А каком же в таком случае Пергамском алтаре говорил Иоанн Богослов, если алтарь разрушен?» - задаются вопросом православные антикоммунисты. По их мнению, «возникает интересный парадокс»: архитектор Щусов (Так в тексте – ред. По, видимому, имеется в виду Щусев) построил Мавзолей именно по образу и подобию Пергамского алтаря. «Таким образом, Пергамский алтарь возродился из пепла в виде мавзолея Ленина в самом сердце нашей страны», - утверждают они. Авторы возмущены тем, что в нем, по их словам, «поместили мумию человека, который являлся самым жестоким борцом с христианством и атеизм которого граничит с сатанизмом». Таким образом, исходя из их умозаключений, «нынешней Пергамский алтарь можно считать представительством сатаны на земле». То есть мавзолей – «это не только агитплакат коммунизма, но и главный храм дьявола», утверждают они. В связи с этим авторы делают вывод о необходимости его уничтожения.

Как сами о себе заявляют представители рок-группы «Экзорцист», объединение представляет собой «идеологический музыкальный проект». Основная часть их песен направлена на обличение коммунизма, покаяние за прошлые «чудовищные поступки приверженцев этого строя» и «наполнены патриотизмом», говорится в пояснении к их новости. В каждой песне указанных музыкантов звучат православные молитвы. Солистами проекта являются Никита Джигурда и Виктория Уникель, которая также является автором и продюсером, директором - Виталий Радиков. Стиль музыки - жесткий индустриальный рок с элементами готики и трэша. Коллектив выступает с такими концертами в России и за рубежом.

 


От редакции: Мы, конечно, не спорим с правом каждого сходить с ума по-своему, т.е. протестовать против чего ему заблагорассудится. Тем более, что есть вещи, протест против которых вызывает полное одобрение властей. Попробуйте-ка с заявленными атрибутами получить разрешение на акцию в защиту Мавзолея Ленина. Ну а против Ленина - это пожалуйста.

Однако, выпрыгивая из штанов по поводу исторических лиц, неплохо бы подучить историю. Скажем, Пергамский алтарь. С чего это они взяли, что Пергамский алтарь разрушен? Он замечательным образом в конце 19 века был отреставрирован и перевезен в город Берлин Карлом Хуманом, где под него в центре имперской столицы, на Музейном острове был построен специальный Пергамский музей. Этот музей как и другие объекты музейного острова стали символом возрождающейся империи Гогенцоллернов, а позже Третьего Рейха - в каком-то смысле в пику лондонскому Британскому музею с выставленными там фрагментами Парфенона. Работа германских археологов и инженеров действительно поражает.

Так, может быть, господам Жириновскому, Абельцеву и примкнувшему к ним зачем-то Милитареву поехать протестовать в Берлин - как раз под День победы, очень будет символично... Заодно можно будет убедиться, что Мавзолей архитектора Щусева ну абсолютно ни в чем не повторяет Пергамского алтаря.

Жириновскому, Абельцеву и Джигурде простительно, ибо не ведают, что творят, а вот Милитареву - непростительно, ибо ведает. Ведь трудно считаться одним из идеологов русского национал-социализма и при этом ничего не знать об одном из символов рейха.

Ну и насчет "православных хоругвеносцев". Недавно мы писали о слиянии в трепетном экстазе новосибирских "коммунистов" зюгановского разлива с национал-социалистами бабуринской версии - в числе последних были и "хоругвеносцы", надо сказать, частые гости на митингах и демонстрациях КПРФ. Возможно, им просто все равно, где и по какому случаю носить свои хоругви. А т.н. "коммунистам" - не все равно?

И вот сегодня Зюганов пойдет возлагать цветы к Мавзолею, а вокруг него с кадилами и псалмами в стиле индустриального рока будут заниматься экзорцизмом его "союзники". Что тут скажешь? Каков поп, таков приход...

Анатолий Баранов

 



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
== написал 24.04.2009 21:43
не отцом а "сукой"
"ОКАЗАЛСЯ НАШ ОТЕЦ НЕ ОТЦОМ...
А.Горькая написал 23.04.2009 22:09
Сталинские были сняты никитой хрущевым за одну ночь.
Но ленина хрущев оставил, потому что ему надо было оттолкнуться от сталина, а не от лениным. Он сам был большевик, и ленин вполне его устраивал. Ленина не убрал отец перестройки горбачев, не убрал его и реформатор Ельцин. Мы застряли в 1924 году, потому что сильный и злой мужик хрущев не увидел в Ленине конкурента. А увидел бы - и валяться бы лениным рядом со сталиными на свалке. Не можем мы даже такой малости без воли лидера КПСС. Поистине рабская страна.
.
..олег,, написал 23.04.2009 17:39
сколько можно надсмехаться над ЕВРЕЯМИ?..
(у них, они говорят, свое предназначение...
какое, интересно бы узнать...
Re:
... написал 22.04.2009 21:58
Ну я ж говорю - Свистун антисемит, причем еще и еврей при этом.
Ссылка по теме
Смит написал 22.04.2009 21:23
http://www.ari.ru/doc/?id=3263
И это русские?
Жиган написал 22.04.2009 20:35
Что же произошло с Великим русским народом?
Почему русские сайты усеяны матерщиной.Почему так называемый "Дом Романовых"сунет нос в российские дела?Безусловно Ленин должен быть похоронен в могиле.Может это успокоит тех,кому уже ничего не нужно.У кого мешки денег и виллы на Лазурном берегу.Жаль,что никто не помнит,или не знает,Ленин и большевики были созданы самими Романовыми и их окружением.От хорошей жизни революций не бывает и тем более гражданских войн.Просто одни из этого делают выводы,а другие своей жадностью готовят почву под новую гражданскую войну.
Вопрос Анатолию Баранову
Чук и Гек написал 22.04.2009 20:31
А неотроцкисты к мавзолею цветы принесли?
Память и памятники
Чук и Гек написал 22.04.2009 20:11
<b><text size="4">Мавзолей В. И. Ленина</text></b>, памятник-усыпальница у Кремлевской стены на Красной площади Москвы, в траурном зале которого установлен саркофаг с бальзамированным телом Владимира Ильича Ленина. Во время торжеств (демонстраций, митингов, военных парадов и т.п.) М. служит правительственной трибуной.
В дни всенародной скорби после кончины 21 января 1924 В. И. Ленина ЦК партии и Советское правительство получили свыше 1000 телеграмм и писем с просьбой не предавать земле, а сохранить навеки тело Ленина. Утром 22 января профессор А. И. Абрикосов забальзамировал тело для сохранения его до похорон. В ночь на 24 января архитектор А. В. Щусев получил задание за 3 дня спроектировать и построить склеп, который мог бы пропустить всех, желающих проститься с вождем. 26 января 1924 2-й съезд Советов СССР на траурном заседании утвердил решение ЦИК СССР о сооружении М. у Кремлевской стены, среди братских могил борцов Великой Октябрьской социалистической революции. К 27 января был возведен временный деревянный М. (проект архитектора А. В. Щусева, полностью не осуществлен) &#8212; увенчанный пирамидой куб, отделанный струганым чистым тесом, с двумя боковыми пристройками (справа и слева от куба) для входа и выхода. Траурный зал находился на глубине 3 м под землей (оформление интерьера по рисункам художника И. И. Нивинского, использовавшего символическое сочетание красного и черного цветов). 27 января 1924 в 16 часов гроб с телом Ленина был установлен в М. За полтора месяца М. посетило свыше 100 тысяч человек. Во 2-м варианте М. (проект А. В. Щусева, саркофаг по проекту К. С. Мельникова), уже одновременно выполнявшем функции усыпальницы и трибуны, повторялась ступенчатая форма здания. Размеры его увеличились, трехчастную композицию заменил единый объем с двумя боковыми трибунами, на которые вели две лестницы. 1 августа 1924 М. был открыт для посещения. В 1929 было определено, что тело Ленина можно сохранить длительное время. Было принято решение заменить деревянный М. каменным (А. В. Щусев, соавтор архитектор И. А. Француз, при участии архитектора Г. К. Яковлева). Для него были отобраны мрамор, порфир, гранит, лабрадор, лабрадорит и габронорит. Внешний объем М. увеличился с 1,3 тысячи м3 до 5,8 тысячи м3, внутренний &#8212; с 0,2 тысячи м3 до 2,4 тысячи м3, общая композиция сохранилась, но усилилась монолитность здания; М. стал на 3 м выше, приобрел более торжественный облик; сочетание темно-красного гранита и черного лабрадора придало архитектурным формам М. четкость и строгость (гранитный барельеф Герба СССР в интерьере, 1930, скульптор И. Д. Шадр). На 60-тонном монолите лабрадора (из Головинского карьера Житомирской области) сделана надпись: ЛЕНИН. В октябре 1930 строительство каменного М. было закончено. В 1931 были оформлены могилы у Кремлевской стены и устроены трибуны (архитектор И. А. Француз) по обе стороны М. (на 10 тысяч человек). М. стал композиционным центром архитектурного ансамбля Красной площади. В 1945 построена центральная трибуна (Щусев). В 1973 сделан новый саркофаг (скульптор Н. В. Томский).
26 января 1924 приказом начальника гарнизона Москвы был учрежден Почетный караул у М. Советский народ называет его постом &#8470; 1.
В 1924&#8212;72 М. посетило свыше 73 млн. человек.
Лит.: Збарский Б. И., Мавзолей Ленина, 2 изд., М., 1946; Абрамов А., Мавзолей Ленина, 3 изд., М., 1972; Хан-Магомедов С. О., Мавзолей Ленина М., 1972.
Re: Хрясьянц и комик - братья по мОзгу.
..олег,, написал 22.04.2009 18:49
Позвольте с Вами не согласиться в некоторых
несущественных трактовках, которые Вы используете - явно
сознавая источник, досконально, в принципе, исследованый
Уважаемыми Собеседниками - ЖОПГ.
Преследуя конструктивные цели, осознавая спектр
Действующих Сил, имеем ли мы возможность избежать
в своих рассуждениях - конструктивного анализа
решающего Вектора - иудаизма?
Именно - как Религии, Веры...
Без привязки к определенной нации.
Насколько означенная вера
- перспективна для социума, в сравнении, допустим,
с настойчиво дискредитируемыми..?(и Вами, к сожалению...
Оккультизм РПЦ
Иоанн Дракон написал 22.04.2009 17:51
Атака РПЦ на Мавзолей и памятники Ленину является неизвестной в истории формой оккультизма,но что -то похожее можно найти в апокрифах Еноха,книге запрещенной попами.Рекомедуется почитать.Атака-это часть технологии черных иерархов Церкви по созданию черной ноосферы,по превращению русских в "народ демонов",гогов и магогов,что было предсказано пророком Иезекилем на реке Табор.
(без названия)
Свистун написал 22.04.2009 17:44
== О! Свистун-то оказывается антисемит! ==
По-моему, это больше относится к тому, кто в этом обвинил Свистуна... Вы не волнуйтесь, это секрет Полишинеля, что большинство антисемитских выходок делается самими евреями.
Редакции
Молчун написал 22.04.2009 16:56
Чистоплотность - похвальное качество. Спасибо.
(без названия)
leon написал 22.04.2009 16:22
А , вспомнил. кстати, как вообще сейчас участник былых анпиловских уличных акций 90-х годов "Красный дьякон" Дмитрияй Пичужкин?
Re:
... написал 22.04.2009 16:19
О! Свистун-то оказывается антисемит! Как Милитарев...
(без названия)
Свистун написал 22.04.2009 15:01
== Свистун, у вас, евреев, нацпринадлежность устанавливается по маменьке ==
Простите, не у нас, а у вас она так устанавливается. Именно поэтому дедушка у rусского дворянина и был голландцем :)
Re: Хрясьянц и комик - братья по мОзгу.
Стрелок-радист написал 22.04.2009 14:48
Старый, тебе, разумеется, с печки-то виднее...От так ? : )))
Хрясьянц и комик - братья по мОзгу.
жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 22.04.2009 14:41
..."Идея коммунизма смешать все в одну общую коммунистическую кучу касается и производства человеческого потомства. Коммунизм стремится уничтожить чистые породы людей и наделать из них интернациональных гибридов, людей без национальности, без расовой идентификации, людей без национальной истории, без национальной культуры, без национального и расового самосознания.
Коммунисты из русского, татарина, белоруса, мордвина сделали советского человека. На самом деле русский человек и советский человек - это противоположные понятия. Русский - это естественное осознание своих этнических корней, своего кровного происхождения, своей национальной истории, религии и культуры. Советский человек (совок) - уродливое произведение еврейского коммунизма. Советский человек - это человек вне этнических корней, вне своего естественного происхождения, человек вне истории, вне культуры. Советский человек - это обрезанный коммунистический урод. Фактически в советском человеке ничего человеческого не остается, и считать такое существо человеком можно весьма условно. Созданный еврейским коммунизмом советский человек - это трусливое, глупое, подлое и аморальное существо. Существо без души, без чести и без совести. "...
Да-так все, так!
Пергамский алтарь
Иоанн Дракон написал 22.04.2009 14:38
Пергамский алтарь-место ,куда явится Антихрист. Писатель А. Проханов и черные иерархи РПЦ воссоздали по древней оккультной технологии Пергамский алтарь на Псковской земле в виде "Святого холма"-зиккурата.С.Саровский пророчествовал ,что Антихрист явится между Москвой и Петроградом.
Что комики, что ...
жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 22.04.2009 14:12
...хрясьяне - однАга поля ягодка.
..."Диктатура пролетариата
Что дает сатанистам марксистская теория классовой борьбы? Она скрывает толпо-элитарную модель, скрывает систему управления обществом. Скрывает уровни этого управления. Скрывает тот факт, что функции управления все равно должны кем-то выполняться. Кто бы кого ни свергал, функции управления все равно остаются.
После этого сокрытия Марксу легко выдвинуть принцип &laquo;диктатуры пролетариата&raquo;. Что этот принцип означает? Во-первых, он абсолютно лжив. Пролетариат - это неимущий, безправный. Диктатор - это имеющий абсолютные права. То есть диктатура пролетариата - безсмысленный набор слов, набор слов типа круглый квадрат. Коммунары кричат о том, что власть должна принадлежать рабочим и крестьянам. Чистая ложь и демагогия.
Не может власть принадлежать рабочему и крестьянину. Рабочий - это одна функция, директор фабрики - это другая функция, руководитель государства - это третья функция. Если какой-нибудь рабочий станет директором фабрики, то тем самым он перестанет быть рабочим. Он сменит свою функцию управления. Если квадрат становится круглым, то он перестает быть квадратным. Зачем же Маркс выдвигает эту бредовую идею?
В нашу Эру тотальной лжи никогда нельзя наивно верить в декларируемые &laquo;святые&raquo; идеалы и светлые принципы. Это всего лишь крючки, на которые вас ловят евреи и их хозяева. Маркс всего лишь программирует толпу дураков. Пролетариат, толпа, сборище шариковых - это оружие для захвата власти, и не более того. Кто был ничем, то станет всем, диктатура пролетариата - прекрасные лозунги для программирования наивных и верующих в светлые идеалы.
А после свержения с помощью толпы старой национальной элиты &laquo;эксплуататоров&raquo; у власти в России кто оказался в 1917 г.? Диктатура пролетариата. А кто это конкретно? Слесарь дядя Вася и уборщица тетя Маня? Нет, друзья мои, вы неправильно понимаете принципы марксизма.
Диктатором и вождем мирового пролетариата становится некий жидокалмык Ульянов-Ленин, человек, который не только никогда не был пролетарием, но и никогда вообще не занимался никаким производительным трудом. А за этим Лениным идут прочие пролетарии: Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов, все, как ни странно, евреи (странная особенность у этих пролетариев). Эта шайка &laquo;пролетариев&raquo; тоже никогда в жизни не работала ни рабочими, ни крестьянами. Далее идет &laquo;интернационал&raquo; (то есть 80% евреев и 20% еврейских холуев разных национальностей). Вот вам и вся диктатура пролетариата. Вот и вся истинная власть рабочих и крестьян. Вот для чего все это придумывается.
Вообще у всех лозунгов евреев имеется двойное дно, то есть истинный смысл. Например, декларируется &laquo;диктатура пролетариата&raquo;. А на самом деле, что это такое? Диктатура пролетариата - это диктатура жидов при помощи безмозглого пролетариата. Что такое советская власть? Советская власть - это диктатура жидомасонской мафии, где в качестве декоративной ширмы выступают советские депутаты - абсолютные марионетки, по команде поднимающие свои трусливые ручонки, послушно голосуя так, как коммунистической мафии угодно.
Позднее на место Ленина и Троцкого выдвинулся новый &laquo;пролетарий&raquo; - Иосиф Сталин. Кто он такой? Каково его происхождение? Это, естественно, покрыто тайной. Официальная история рассказывает басню о том, что Сталин был якобы сыном сапожника. Очень смешно. Сын сапожника попадает в престижную духовную школу, а позже в духовную семинарию, где он учится 12 лет и непонятно на какие деньги. В те времена в духовные семинарии попадали только дети высокопоставленных родителей. Информация о происхождении и национальности Сталина до сих пор закрыта. "...
Re:
... написал 22.04.2009 14:12
Свистун, у вас, евреев, нацпринадлежность устанавливается по маменьке, а у русских, уж извините, ребенок берет фамилию и национальность отца. Ульянов-Ленин - русский потомственный дворянин. Дедушка Ленина был Бланк, голландец. Иностранцы в родне у русских дворян - норма. Сами Романовы были русскими на 1 процент, а в основном полноценные немцы. Святая царица Мария Федерован - чистокровная датская принцесса. Деникин был немец, Колчак калмык, Врангель немец, Каппель тоже. Так что Ленин и большевики традицию интернационализма во власти не нарушили, а действовали строго в ее русле.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss