Кто владеет информацией,
владеет миром

На Камчатке процветает людоедство

Опубликовано 27.02.2006 в разделе комментариев 2

На Камчатке процветает людоедство

Как сообщает Интерфакс, в областном суде Камчатки оглашен приговор двум жителям Петропавловска-Камчатского, которые в октябре 2004 года убили и съели своего приятеля.

В октябре 2004 года осужденные убили незнакомого мужчину, с которым встретились у одного из пивных ларьков города. Тело убитого они разделали, приготовили и съели в компании подруг. Девушкам объяснили, что на столе блюдо из собаки. И только потом рассказали, что на самом деле было разложено по тарелкам.

Девушки, съевшие человека, к уголовной ответственности не привлекались. "Так как за людоедство в российском законодательстве статьи не предусмотрено", - ранее пояснили в суде.

Одному из убийц  чуть больше двадцати лет, ранее он не был судим, другому около сорока лет, и он уже отсидел 6 лет в исправительном учреждении. Личность съеденного до сих пор не установлена.

Последний раз на Камчатке судебный процесс над людоедами проходил 4 года назад. Тогда группе "гурманов", убившим и съевшим несколько человек, суд назначил наказание в виде лишения свободы более 20 лет тюрьмы для каждого.

В СССР впервые о людоедах заговорили после знаменитого дела Джумагалиева, съевшего десятки человек исключительно из кулинарных соображений. Впрочем, с некоторыми своими жертвами он предварительно вступал в половые отношения. Монстр до сих пор жив и содержится в спецлечебнице для преступников, признанных невменяемыми, расположенной в поселке Актас под Алматы.

Статистика утверждает, что количество гурманов-людоедов в мире не только не уменьшается, а напротив увеличивается из года в год.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О людоедах.
Дрон написал 27.02.2006 12:22
Вроде я слышал, что Джумагалиева давно выпустили и он живет на свободе. Даже интервью с ним по телевизору показывали.
Re: О людоедах.
Вася написал 27.02.2006 12:30
А в кулинарном техникуме не преподает?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss