Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков разрешил провести "Русский марш"

Опубликовано 22.04.2009 в разделе

Лужков разрешил провести "Русский марш"

Столичные власти санкционировали проведение 1 мая "Русского марша труда", основным лозунгом которого является сохранение рабочих мест для русского населения. Как передает РИА Новости, акция националистов пройдет в форме митинга без шествия.

"Русский марш труда" организует националистические организации "Славянский союз" и "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ). Они подавали заявку в столичную мэрию на проведение митинга и шествия в районе ВВЦ.

Планируемые лозунги: "Русский марш-марш труда!", "Нет иммиграции и демпингу цен на рынке труда", "Славянский союз", "Власть, доверяй гражданам!", "Россия НЕ резиновая", "Усилить борьбу с нелегальной имиграцией".

"Нам согласовали митинг без шествия и без звукоусиливающей аппаратуры. Митинг разрешили у входа ВВЦ с 16 до 18 часов", - сообщил лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин. По его словам, столичные власти согласовали также и количество участников, которые заявляли националисты - 1,5 тысячи человек.

Демушкин отметил, что шествие им запретили по причине того, что возможно обрушение монорельсовой дороги. "Сегодня будет заседание оргкомитета Русского марша, на котором будут приниматься окончательные решения, согласимся ли мы на эти условия", - заключил он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss