Кто владеет информацией,
владеет миром

196 миллионов рублей должен Воронеж поставщикам тепла

Опубликовано 20.06.2005 в разделе


Источник: ИА REGNUM

Общая сумма задолженности администрации Воронежа по заработной плате сотрудникам бюджетной сферы Воронежа на 20 июня составляет 53 миллиона рублей. Как было отмечено на расширенном планерном совещании в администрации Воронежа, основная сумма задолженности по заработной плате приходится на сотрудников аппарата управления, небольшая задолженность есть также по авансу за июнь работникам здравоохранения. Кроме того, 60 миллионов рублей составляет долг администрации Воронежа по начислениям на заработную плату. Как было отмечено, этот долг сложился за последние несколько месяцев. В настоящее время достигнута договоренность с главным финансовым управлением Воронежской областной администрации о досрочных выплатах, предусмотренных на бюджетную сбалансированность.

В целом за теплоснабжение долг Воронежа в настоящее время составляет 196 миллионов рублей, в том числе 120 миллионов рублей - задолженность перед МУП "Воронежтеплосеть". По словам представителя финансового управления администрации Воронежа, уже разработан график погашения задолженности перед поставщиками тепла.

На прошедшей неделе администрации Воронежа удалось взять в одном из банков вексельный кредит в размере 40 миллионов рублей: 10 миллионов из них будут направлены на погашение задолженности и авансирование предприятиям, ведущим подготовку объектов социальной сферы к отопительному сезону, по 15 миллионов уйдут на погашение кредиторских задолженностей поставщикам тепла и ГорДЕЗу.

Всего за последний месяц доходы Воронежа составили 85% от плана, в том числе 77% - собственные доходы. На прошедшей неделе завод "Синтезкаучук" изъял со счетов администрации Воронежа 27 миллионов рублей в счет погашения долга, 21 миллион из этих средств вернулся на счета города в виде оплаты земельного налога.

Как отметили в администрации Воронежа, в настоящее время идет активная работа с банками, готовыми предоставить городу кредиты: обсуждаются и сравниваются предлагаемые условия займов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss