Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пензе милиция охотится за комсомольцами, организаторами санкционированного пикета

Опубликовано 27.02.2006 в разделе комментариев 0

В Пензе милиция охотится за комсомольцами, организаторами санкционированного пикета

Источник: Пресс-служба ПРО СКМ РФ

Пензенский обком комсомола выступил одним из организаторов пикета против дедовщины в армии 25 февраля. Как и положено в срок было подано уведомление в Городскую администрацию. Проведение пикета разрешили.

К 13.00 около 15 активистов собрались у областной Доски Почета, с флагами и плакатами. Подошли сотрудники органов правопорядка, попросили предъявить уведомление о проведении акции. Прочитав его, они заявили, что пикет несанционированный, так как их не известили.

Пришлось культурно объяснить им, что известили их или нет это не наша проблема. Мы все сделали по закону. Тем не менее,  милиционеры предложили участникам разойтись, молодежь естественно отказалась. Мирно пикетировав областную администрацию, раздав прохожим листовки, повестки и газету "Баррикада", через час мы все разошлись.

После того как в вечерних новостях по местному ТНТ было показано интервью с Николаем Зуевым и Сергеем Падалкиным, участниками акции протеста, первому позвонили домой и попросили явиться в районное отделение РОВД, за организацию якобы несанкционированного пикета, так же спрашивали и про члена бюро обкома СКМ Сергея Падалкина, где его можно найти и как с ним связаться.

Официально по уведомлению поданному в администрацию города Сергей Падалкин не является организатором пикета, как сказали по телевидению. На неправомерные действия милиции у нас есть что ответить, об этом уже сообщено местной прессе. В случае, если ментовский беспредел зайдет еще дальше, СКМ намерен провести массовый митинг протеста на Московской, 72 (Ленинский РОВД).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss