Кто владеет информацией,
владеет миром

Три процента сочинских избирателей уже выбрали себе мэра

Опубликовано 23.04.2009 в разделе комментариев 0

Три процента сочинских избирателей уже выбрали себе мэра

По результатам досрочного голосования, проходившего в территориальных избирательных комиссиях Сочи с 15 апреля, свой голос на выборах мэра города отдали уже 3% избирателей. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в горизбиркоме.

По словам председателя избиркома Юрия Рыкова, все 210 избирательных участков, расположенных на территории города, готовы 26 апреля принять избирателей. "Решениями территориальных комиссий там назначены председатели участковых избирательных комиссий, избраны заместители председателей и секретари.

Всего ход выборов будут обеспечивать 2 тыс 202 члена комиссии с правом решающего голоса, в том числе от партии "Единая Россия" - 210 человек, от КПРФ - 205 человек, от "Справедливой России" - 47 человек", - рассказал Рыков.

Как отметили в горизбиркоме, досрочное голосование проходило без нарушений. "Три процента досрочно проголосовавших - вполне допустимая цифра, - отметил Рыков. - То же самое мы видели и на прошлых выборах мэра".

Среди тех, кто уже сделал свой выбор, в основном предприниматели, продавцы и работники сочинских санаториев. Здравницы курорта готовятся к предстоящему сезону, кое-где уже принимают отдыхающих, поэтому иногда досрочно голосовали целыми коллективами.

Напомним, на должность мэра Сочи претендуют шесть кандидатов: предприниматели Павел Емельяненко и Владимир Трухановский, сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов, секретарь местного Политсовета партии "Единая Россия", до своего участия в выборах и.о. мэра Сочи Анатолий Пахомов, первый секретарь сочинского комитета КПРФ Юрий Дзагания и глава краевого отделения ЛДПР Алексей Колесников.

Выборы назначены на 26 апреля.


Материал по теме:

Выборы в Сочи будут фальсифицированы при помощи абхазов



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss