Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин "бросил" газпромовца Д.Медведева на борьбу с птичьим гриппом

Опубликовано 27.02.2006 в разделе

Путин "бросил" газпромовца Д.Медведева на борьбу с птичьим гриппом
Президент России Владимир Путин считает целесообразным создание штаба в правительстве по проблеме "птичьего гриппа". "Полагаю, целесообразно создать специальную структуру, штаб в правительстве по этому вопросу", - подчеркнул Путин на совещании с ведущими членами кабинета в Кремле.

"Считаю, что штаб должен возглавить кто-нибудь из руководителей правительства. Каково ваше мнение?" - обратился Путин к Фрадкову. Председатель правительства предложил кандидатуру первого зама Дмитрия Медведева.

"У него в руках те министерства, которые должны сыграть здесь основную роль, - высказал Фрадков свое мнение. - И статус позволяет рассматривать эти вопросы в комплексе и принимать решения".

Со своей стороны Путин обратил внимание на вопрос финансирования борьбы с "птичьим гриппом", передает "Интерфакс". "Эта большая работа, требующая своевременного реагирования в сельском хозяйстве, птицеводстве и, конечно, в министерстве здравоохранения. Обязательно должны быть своевременно выделены средства для вакцинации", - подчеркнул президент.

Он отметил, что ситуация с "птичьим гриппом" складывается непростая в соседних с Россией государствах. "В Западной Европе все больше и больше случаев, когда фиксируется "птичий грипп" у перелетных птиц. К концу февраля - времени осталось немного - специалисты считают, что ситуация будет непростая", - отметил Путин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss