Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый "подарок" армии от министра Сердюкова и президента Медведева

Опубликовано 24.04.2009 в разделе комментариев 74

Новый "подарок" армии от министра Сердюкова и президента Медведева

Как выяснилось, процесс реформирования армии таит в себе еще массу неожиданностей и сюрпризо, главным образом неприятных.

Так, министр обороны г-н Сердюков обратился к президенту страны г-ну Медведеву с рационализаторским предложением - урезать военнослужащим, остающимся в рядах резко сокращаемой армии, различные льготы и выплаты, которые раньше полагались за беспорочную службу и пролитую кровь.Логика понятна: возмущаться не будут, а те, кто начнет "бухтеть" разом сделаются гражданскими людьми.

Комментировать в документе практически нечего - как говорится, иди и смотри. Открытым остается только один вопрос - примет президент предложения военного министра или нет. И что-то подсказывает, что примет...



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
приплыли
901 написал 15.05.2009 21:25
вот и дожили мы до светлого времени разгона армии. сколько ни пытались раньше темные силы - ни фига у них не выходило - ни в 1812, ни 1941... ни раньше ни позже... А вот своего дурака завели - он нас верной дорогой и привел. Завтра придешь на службу - а тебе скажут - теперь зарплата в тугриках и после каждого слова говорить "сэр" - вас вчера продали...
Re: "Офицеру ВС"
Димон написал 15.05.2009 14:06
Му Дак, ты, а не офицер.Тебе-бы енту "деятельность" в одно место вставить и крутануть раз этак тройку.Поддерживатель, хренов.
У военных руки связаны
Кирилл написал 13.05.2009 03:58
Дело в том, товарищи гражданские обыватели, что, как тут писалось о военных-овцах безмолвных идущих на заклание, у нас связаны руки. Мы не имеем права учавствовать в митингах и забастовках, а так же каким либо образом выказывать свое недовольство. Привожу пример: если менеджер чем-то не доволен, плюнул в рожу, ушел, устроился в другую фирму. У военного все иначе, да можно плюнуть, пере"бать, взбрыкнуть, но от тебя избавятся так, что не в одну государственную структуру (МВД, ФСБ, ГРУ, и т.д.) не примут - только снимать погоны. А я подводник и без моря мне будет тоскливо. В истории это не первый подобный факт, но он беспрецедентно разрушительный. ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ МИРЯНЕ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ТОМ, О ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ (один уже зареформировал все - спасу нет) - ПРАВА АРМИИ ДОЛЖНО ОТСТАИВАТЬ ОБЩЕСТВО!!! А мы для него обуза - веяние времени...
Re: принцип наименьшего сопротивления
аноним написал 07.05.2009 20:38
Никогда такого не было и не будет- мы не мусора....
Страна и армия едины
RIX 80-89 написал 07.05.2009 16:37
Одни штатские поносят офицеров, другие сочуствуют, третьи призывают к самозащите, но большинству наплевать на то, что происходит с ближним. Все объяснимо, Путин не поднимал страну с колен, он создал две вертикали: Вертикаль власти ( политическая подушка безопасности) и нашест курятника для смердов. Приток нефтедол. и пиаркосметика создали в понимании соотечественников образ богатыря - спасителя. Причем, каждый социальный слой выделяет свои достоинства персонажа. В счет не идет ни мертворожденные реформы здравохранения, образования, ни отсутствие экономической модели, ни умирающее с/х и промышленность Через пол - года невежы поймут, что и реформа армии идет как удаление зубов ( через нижний люк. Сердюкова уже надо судить, вместе с рабочими группами реформаторов МО. Уже расподается земля вузов и полигонов, причем в реформу влезли главы местных администраций, в роли сутенеров - посредников. Даже сейчас, когда видна бездарность правительства, когда спасены Дерипаски, Абрамович проигрывает яхту в покер, выделены огромные суммы только тем предприятиям, в которых есть интерес окружения премьера, кто - то тупо будет долбить, что мы движемся вперед.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!бездействие - вот это проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
истребитель написал 06.05.2009 20:14
подарок так подарок!!!
да, может армия - это и есть своего рода тоталитарное государство, где делают , то что приказывают, но терпеть все на самом деле абсурдные выходки это уже слишком!!! поэтому ОФИЦЕРЫ, вы же НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, которые могут и ДОЛЖНЫ за себя постоять!!! действуйте,а не сидите только на форумах,просто болтая ии оплакивая свое существование, напрягайте свои извилины , добивайтесь своего!!! вы же,пардон, не стадо баранов, которые идут туда, куда их гонят!!! Иначе вас просто пригонят на скотобойню!!!а это очень печально:( !!!!
Офицеру ВС
Кранодонец написал 29.04.2009 20:45
Какой ты на хрен офицер.Просто шестерка режима.Вас даже не жалко.Вас можно просто ПРЕЗИРАТЬ.
А кто главный виновник ?
Юлиан написал 29.04.2009 19:30
Мы же все понимаем, что главный виновник не ТАБУРЕТКИН, это карандаш в руках ВВП. Что может я ошибаюсь ??? Думаю, что нет !
Наискорейшее создание "Единого государства Земли" ("ЕГЗ") позволит сэкономить колоссальные средства
движение "Научный Союз" написал 29.04.2009 16:30
Наискорейшее создание "Единого государства Земли" ("ЕГЗ") позволит сэкономить колоссальные средства и ресурсы и направить их на развитие человечества!
Ежегодно в мире только на оборону и вооружение расходуется свыше 1 трл. 300 млрд. дол. Многие страны осуществляют и имеют дублирующие друг друга космические, научные, промышленные и др. программы и производства, что оправдывают национальными интересами, в то время, как базовые потребности у всех одинаковые (пища, одежда, жилье, здравоохранение) и должны быть, по желанию гражданина, бесплатно обеспечены государством.
Среди многочисленных плюсов "ЕГЗ" - возможность совершать путешествия без оформления виз.
Путь выхода из сложившейся ситуации в обществе
ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ! - http://www.nauchnaya-partiya.forum24.ru/?1-2-0-00000016-000-0-0-1238705154
Всероссийское общественно-политическое движение "Научный Союз"
http://www.nauchnii-soyuz.narod.ru
"Реформа ВС"
Ветеран написал 28.04.2009 23:02
Уволился в 1998 г. Тоже было смутное время. Дам совет молодым ветеранам. Надо объединятся по местам увольнения. Там нас никто не ждет, ничего не даст, там все схвачено ветеранами МВД, ФСБ, МЧС, Госслужбы и пр., "прослужившими" там всю жизнь, повязанных общими делами и родственными связями... Иного не дано, стыдно просить подачки, власть против нас-это надо понять, принять и действовать! Я это понял по увольнению, нас по одному согнут, дадут понять, что здесь-на празднике их жизни ты никто, и звать тебя никак.
Мы увольняемся часто не по месту призыва, с разных видов и родов войск, недружные и нагруженные проблемами, которые вышеуказанные решили еще в молодости. Действуйте пока не постарели, удачи...
"Реформа ВС"
Ветеран написал 28.04.2009 22:57
Уволился в 1998 г. Тоже было смутное время. Дам совет молодым ветеранам. Надо объединятся по местам увольнения. Там нас никто не ждет, ничего не даст, там все схвачено ветеранами МВД, ФСБ, МЧС, Госслужбы и пр., "прослужившими" там всю жизнь, повязанных общими делами и родственными связями... Иного не дано, стыдно просить подачки, власть против нас-это надо понять, принять и действовать! Я это понял по увольнению, нас по одному согнут, дадут понять, что здесь-на празднике их жизни ты никто, и звать тебя никак.
Мы увольняемся часто не по месту призыва, с разных видов и родов войск, недружные и нагруженные проблемами, которые вышеуказанные решили еще в молодости. Действуйте пока не постарели, удачи...
министр обороны г-н Сердюков
Валерий написал 27.04.2009 22:10
Армейская "реформа" - очень яркое свидетельство деградации российского общества в целом, и русского народа в частности. Где бы еще столько терпели такого "министра обороны"?
Re: "офицеру"
paul написал 27.04.2009 19:19
а может под никои "офицер" скрывается сам сердюков?боится бедолага в открытую. выступить!
Достало
Василий написал 27.04.2009 18:57
Он разваливает наши ВС на корню, те, кто его сменят под мат-перемат будут восстанавливать много лет, а человеческие судьбы, поломанные некомпетентным торгашом спишут как при Сталине. Хотя при Сталине его бы уже давно...
Командир боевой части атомной подводной лодки КСФ
Кирилл написал 27.04.2009 10:04
Что касаемо отмены отгулов и не нормированного рабочего дня - так у подводников никогда такого и не было, как вы себе представляете 18.00 - штык в землю - и пошла ты! лодочка-кормилица, а подготовки к выходу в море, сдачи задач боевой подготовки?
15 суток к отпуску за боевые - вот это наглость, сами-то под пули не лезут, а льгот лишают. У нас в экипаже есть сослуживцы прошедшие БД, но никто не разевает рот на их заслугу.
Отмена бесплатного проезда к месту отпуска семьи - да они что о...ули совсем! Я служу на КСФ, а родители во Владивостоке, как мне туда жену с детем за наличку вести, родители там не по своей воле оказались (оба офицера), и я на север распределился...Взрослый билет 19400 стоит в один конец.
Пассивность генералитета - сейчас всех недовольных выпи..живают, причем по абсурдным причинам. Ноутбук на службе - уволить! Пьяный за рулем - уволить! За квартиру не платите - нарушаете условия контракта - уволить!... дожили "кухарки управляют государством", меня если выкинут - обещаю у народа, как выше писали, должное не отбирать =)
Re: "офицеру"
ВП написал 25.04.2009 23:53
Никакой ты не офицер,а подстрекатель с большой дороги. Уважающий себя военный такое и помыслить не может, чтобы поддерживать "реформы" без грамотных в военных делах "спецов". А вот куда смотрит генералитет генштаба вопрос. Неужели душу продали золотому тельцу. И ненужна им теперь Россия.
Уважаемой Наталье Ивановне.
..олег,, написал 25.04.2009 22:26
С другой стороны, мы не можем отрицать очевидного: волнующие нас с Вами, Наталья Ивановна и Азера - катастрофические (по нашему мнению) реформации ВС происходят
в контексте не слабых соглашений, достигнутых руководителями СНГ...
Эти кловуны и штрейкбрехеры из кубинки
wolodja написал 25.04.2009 21:55
еще повеселят народец на первое иля девятое мая... демонстрируя фигуры высшего пилотажа...вто время кака остальные летчики деградируют, а училища закрываются... для ентого воненные и нужны...
Re: Re: Это, вообще-то, не "подарки", а измена.
sr-71 написал 25.04.2009 21:53
За 15 мин. не с..бут. По коридорам международным так просто не шастают, разве что "литер"ы, но и они согласовываются заранее. И хорошо бы если так, чем быстрее с..бут, тем быстрее люди нормальные к власти придут.
дааааа-ааа
элерон написал 25.04.2009 21:09
Ну что ж это в духе 400 го,развал армии и если "главком"примет, то развал в кубе.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss