Кто владеет информацией,
владеет миром

Пойманные за руку представители Фонда ЖКХ сокращают подкормку своих "жирных котов"

Опубликовано 24.04.2009 в разделе

Пойманные за руку представители Фонда ЖКХ сокращают подкормку своих "жирных котов"
Наблюдательный совет Фонда содействия реформированию ЖКХ, обвиненный Генпрокуратурой в расточительном расходовании бюджетных средств, решил существенно сократить оплату труда членам правления, сообщает управление по связям с общественностью фонда.

«Наблюдательным советом Фонда принято принципиальное решение о существенном сокращении оплаты труда членам правления в рамках ранее принятых решений правительства», - говорится в сообщении.

Генпрокуратура во вторник обвинила фонд ЖКХ в расточительном расходовании бюджетных средств, выделенных ему из федерального бюджета. По данным Генпрокуратуры, только на оплату сотрудников фонда ЖКХ, включая начисление премии и материальную помощь, было потрачено 234,9 миллиона рублей, что «сопоставимо с расходами на содержание в 2008 году центральных аппаратов Роснедр, Росархива, Роспатента, Росинформтехнологии и Роскартографии вместе взятых».

Как уточнил представитель управления по связям с общественностью, речь идет о сокращении бонусов.

«Также приняты решения о сокращении расходов на административно-хозяйственную деятельность (госкорпорация). С учетом принятых решений вопрос об отставке генерального директора Фонда не рассматривался», - отмечается в сообщении.

На заседании отмечалось, что расходы на содержание госкорпорации производились «в строгом соответствии с решением наблюдательного совета Фонда».

При этом в 2008 году Фондом было израсходовано на 33 миллиона рублей меньше изначально предусмотренной бюджетом суммы, отмечает РИА Новости.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss