Кто владеет информацией,
владеет миром

Разгром ГРУ: информация подтверждается

Опубликовано 24.04.2009 в разделе комментариев 36

Разгром ГРУ: информация подтверждается

Заверения Минобороны о том, что начальник ГРУ Валентин Корабельников не уходит в отставку, а намерен служить в своей должности и проводить реформу в структурах российской военной разведки, не подтвердились. По информации газеты «Московский комсомолец» из источников в ГРУ, в конце прошлой недели президент России подписал указ об отставке генерала Корабельникова.

Сейчас Корабельников догуливает второй месяц отпуска, после чего согласно указу главы государства должен покинуть свой пост. Что касается начальника штаба Николая Костечко, то он официально на пенсию пока не отправлен, но участия в работе ГРУ генерал практически не принимает.

«О новом претенденте на место начальника ГРУ пока ничего не известно, - рассказали источники газеты. - Большинство замов Корабельникова сняты и исполняют обязанности с приставкой «и.о.». Вряд ли у них есть шансы возглавить ведомство. Да и вообще, скорее всего в результате реформы ГРУ будет переформировано в разведуправление при Генштабе. Тогда могут назначить на должность начальника управления кого-то из минобороновских. А вот если структура все-таки будет сохранена, то, вероятно, ее возглавит человек со стороны».

 


От редакции: Мы воспроизводим дословно посторонний источник, чтобы избежать обвинений в диффамации. Разумеется, у нас есть свои источники в Генштабе и непосредственно в ГРУ, но мы никогда не сможем раскрыть их, даже по решению суда.

Собственно, мы сообщали об этом событии еще 13 марта в материале "Государю Дмитрию Анатольевичу Тайный приказ не нужОн". Там все, в общем, ясно, и сегодняшняя новость "МК" - всего лишь подтверждение нерадостной информации, поступившей ранее. Пожалуй, стоит только добавить, что часть высвободившихся специалистов уже сегодня ищут возможности продолжить карьеру в аналогичных службах соседних государств СНГ, где остались и прежние сослуживцы, и какие-то более-менее адекватные ориентиры.

А.Б.

 

 



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
юрген -прав..
.А.Горькая написал 26.04.2009 17:19
под ником-"Siberian Union Lands (Sayansk County) Igor
=======================================================
вот такие как этот непонятный ник просит замолчать,а юрген прав,путин ставил медведева не от "самодурства".Это сделка,евреи просили путингена поставить своего,в обмен было обещано вернуть деньги в офшорах,приобретенные нелегально,т.е."бандитские".Например в одной прибалтийской стране таких денег "застряло" миллиард$,но деньги не возвращены потомучто бюджет этой страны составляет всего два.Путингена "кинули"западники,деньги так и не возвращены(полностью застряло триллион),обманули,и ничего путинген сделать не может,ни ФСБ,ни ГРУ здесь не тянут.Теперь запад вправе эксплуатировать медведева,что и делает.
.
..олег,, написал 25.04.2009 22:00
а вот если, к примеру, обратить наши взоры - на наших уважаемых
соседей...Да...
Каковые конструктивные начала - предстанут перед нами воочию?..
.
..олег,, написал 25.04.2009 22:00
а вот если, к примеру, обратить наши взоры - на наших уважаемых
соседей...Да...
Каковые конструктивные начала - предстанут перед нами воочию?..
Re: Да, господа, пали крайне низко.......
отмороженный написал 25.04.2009 17:06
Г-н Патон, согласен с Вами в том плане, что на форуме нужно вести диалог, чтобы найти, в создавшейся ситуации, общий знаменатель. Принимаю и то, что посты форумчанина Азера заслуживают внимания.
Только не могу принять охаянные Вами посты остальных форумчан, каждый высказывает свое мнение как может. Возьмите хотя бы Olgusa, пост которой, с моей точки зрения, заслуживает уважения не только своей позицией, но и пониманием происходящих событий. И она не одна , во многих постах искренние сопереживания за судьбу страны, а это уже позиция.
Так что ждем от Вас анализа сути событий, которые мы еще не поняли и ценных предложений.
Да, господа, пали крайне низко.......
Патон написал 25.04.2009 12:53
Да, господа, пали крайне низко....Лишь одно толковое высказывание на форуме и то от Азера. Остальное - пустое словоблудие... "Честь, совесть"...мля... сплошные дурацкие эмоции, без, даже примитивных, попыток понять суть событий.
Но если не понять, что происходит, как можно что-то предпринимать... Вот так и "господа офицера", они ведь не понимают, что происходит, пишут какие-то дебильные обращения офицерских собраний с подачи древних, "обиженных" генералов.
Ну даваете, немного напряжемся, проанализируем ситуацию, выработаем пути решения проблем... Или думаете ваши эмоции кому-то на форуме интересны?
(без названия)
антоша написал 25.04.2009 00:07
Ваши источники в ГРУ - либо блеф, либо они над вами издеваются. Костечко не начальник штаба ГРУ (нет такой должности, хотя в других СМИ называли начальником штаба генерал-оейтенанта Солдатенкова, начальника кафедры разведки академии ГШ).
Назначение Шляхтурова говорит только об одном - из всех замов он один согласился продолжить дело развала "системы". Это объяснимо - "молодой ишшо, все впереди".
В особой доблести не замечен, хотя звезд нахватал (за последние 5 лет).
http://rutube.ru/tracks/1799429.html?v=6dc50c6a699453a5214444d32e6856b5
..олег,, - 03-му написал 24.04.2009 23:56
(помните наши реплики о неизбежной социализации..?
Тенденции, блин, диктуют...
(без названия)
Администрация сайта - воры ! написал 24.04.2009 23:46
Значит за народ радеете,гандоны !
Уберите сделанные мною фото и написаннные мною материалы .
Ворюги ***** ...
на сайте без моего ведома используются мои фотографии
Чтоб ты сдох, ***** ! написал 24.04.2009 23:42
Очень странно : на сайте без моего ведома используются мои фотографии и материалы и меня еще вдовако забанили, чтобы не писал об этом
(без названия)
Сука ты админ написал 24.04.2009 23:41
------------
Очень странно : на сайте без моего ведома используются мои фотографии и материалы и меня еще вдовако забанили, чтобы не писал об этом
(без названия)
Азер написал 24.04.2009 22:58
Знаю, что у части публики аллергия на т. н. "демократическую" прессу, но все равно рекомендую
http://www.ej.ru/?a=note&id=9012
а хочется жить в ***** стране!!!
жека написал 24.04.2009 22:07
Погодите, Мебельштурмбанфюрер Табуреткин еще прокрутит свои новые диски, по народу, который придет питерских пидаров в угол ставить, пора выкапывать и чистить свои старые стволы, грядет беда и кровь!!!!
А все потому, что всякие уебаны моральные не хотят жить и работать по совести и чести. Слово ЧЕСТЬ -ВООБЩЕ К НИМ НЕ ОТНОСИТСЯ НИ КАК!!! Взаимоисключающие понятия, так сказать....
(без названия)
ХХХХ написал 24.04.2009 20:56
Ну, господин Баранов, будь добр, если можно, не раскрывая своих осведомителей, сообщи - кому в первую очередь пойдем сдаваться в плен! Китайцам, грузинам или хохлам?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вы попробуйте сдаться кому в плен, попробуйте, никто не возьмет. Ваши нефть и газ за фантики купят, а взять в плен, так нет и не надейтесь...
Да здравствует Свободная Тбмень!
Петька написал 24.04.2009 20:54
Да здравствует Свободная Тюмень!
Сценарий более близкого будущего. Тюменская область выходит из состава РФ и объявляет о своем суверинитете. Потом она строит небольшую перемычку к среднеазиатским газопроводам. Когда закончат Набуко, тюменский газ (89% российского газа) пойдет по нему. Дополнить Набуко второй и третьей нитками гораздо проще, чем строить первую. Поэтому весь газ Тюмени уйдет мимо России... В качестве вооруженных сил Тюмень использует распущенный контингент ГРУ.
Не я один так думаю....
Очень хорошо
№ написал 24.04.2009 20:52
Реформу армии лейтенанта Табуреткина искренне поддерживаю. Чем бессмысленней и слабее российская армия, тем лучше для Свободного мира и Правды. А теперь и вообще замечательно : внешнюю разведку возглавляет тесть Табуреткина Фрадков, который и по русски то плохо разговаривает, а ГРУ тоже начинают реформировать. Это правильно. Большое всем им спасибо от имени злых империалистов и агрессивных сионистов. Ура, товарищи!
(без названия)
Siberian Union Lands (Sayansk County) Igor написал 24.04.2009 20:49
Прежде чем кидаться громкими словами,,нужно для начала хотя бы понимать хоть маленький их смысл. Вот, дорогие мои, кто-нибудь здесь хоть имеет какое-нибудь понятие об Анархии и принципе ее управления? Нет? Ну, тогда помолчите, за умного сойдете...
......"чужой" среди "своих".
Юрген написал 24.04.2009 20:40
Медведев не забыл и не простил свой испуг,когда армия заявила,что будет брать Тбилиси,а если нет то возьмет ....... Кремль.ГРУ несколько лет готовило эту операцию.Путин тоже тогда надеялся,что со своим ФСБ контролирует ситуацию.Во всяком случае думал все списать на Медведева, для которого ,в лучшем случае это был бы конец политической карьеры.
И вообще взятие Тбилиси означало бы приход к власти армии и ее политических союзнмков ,уход на второй план ФСБ,максимальную изоляцию России.Последнее наиболее перепугало Путина и Медведева(счета,оффшоры и т.д.) , сделало их временными союзниками ,помогло разрулить ситуацию.
Интересно,как сейчас поведут себя "союзники",когда опасный противник повержен?
Re: Re: Только б не было войны... еще одну четверку правителей...
Азер написал 24.04.2009 20:37
Современное общество настолько радикально отличается от прошлых, что проводить аналогии некорректно. Но, сколько я помню, во времена "семибоярщины" было нечто невразумительное в области управления, да и последние месяцы правления Романовых тоже оказались весьма своеобразными.. По-видимому, именно параллели с тем временем и обусловили пропаганду в пользу Николашки, который, как известно, был полнейшим ничтожеством.
Если к вопросу подходить серьезно, то нониче получается этакое наслоение негативных обстоятельств.
Прежде всего имеет место ситуация смены формаций, обусловленная влиянием естественных закономерностей и их побеждающим противоречием любому продукту человеческого сознания. Этот факт абсолютно объективен, т. е. представляет колоссальную и неразрешимую проблему для любого управленца.
Что бы ни говорилось - КПСС обладала отлично отлаженной машиной управления, подобную которой нынешнее общество не создаст ни при каких условиях. Но ничего противопоставить т. н. "вызовам реальности" КПСС не смогла.
Именно на это обстоятельство сегодня накладываются известные факторы "субъективистского" или сознательного толка, причем в "массовом" виде, то есть при участии (или росте стремленя к участию) со стороны миллионов двуногих, а уже сверху получившегося - торчит еще и совершенно однозначная идея измены верхов при прикрытии этой цели всеми средствами государства.
По существу, сегодня любой мусор, эфэсбешник, просто чиновник любого уровня - при исполнении своего служебного долга занимается тем, что раньше толковалось как "измена Родине", поскольку чем эффективнее эти люди исполняют свои обязанности - тем прочнее положение Путина с братвой. Но вот попробуйте вообразить - что вдруг произойдет, если все управление вмиг преисполнится "патриотизма" и начнет саботировать режим Путина?
Наконец, я очень сильно сомневаюсь, что с уходом Путина в Раше установится разумный и удовлетворительный порядок, если, конечно, одной из форм порядка не считать абсолютную анархию.
Re: Только б не было войны...Сволочи прокляты все будете.
Валерий написал 24.04.2009 20:07
Уж это точно. И, возможно, не только прокляты, и быстрее, чем кажется. Уж очень много наворотили и продолжают. А количество переходит-таки в качество.
А, интересно, кто-нибудь назовет еще одну четверку правителей России, столь же антигосударственную, как последняя?
Re: Пускай уебывают
Валерий написал 24.04.2009 20:02
Да, Вам хорошо говорить! Вас, сибиряков, будут защищать якутские казаки и тувинские батыры. А что нам, сирым, делать без армии?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss