Кто владеет информацией,
владеет миром

Белый дом привел в панику легкомоторный самолетик

Опубликовано 25.04.2009 в разделе комментариев 3

Белый дом привел в панику легкомоторный самолетик
Американские спецслужбы в пятницу в полдень провели эвакуацию сотрудников административных зданий Капитолия и Белого дома в связи с нарушением воздушного пространства Вашингтона легкомоторным самолетом, сообщает местная полиция. Повышенные меры безопасности принимаются после терактов 11 сентября 2001 года при любых подобных ситуациях.

В настоящее время, по данным полиции, угроза миновала. Подробности инцидента власти не сообщают, отмечая, что официальное заявление будет сделано позже.

Однако следует отметить, что степень истерии американского общества явно выше, чем степень предполагаемой угрозы. Согласимся, что руководство самой мощной страной мира не должно прятаться при каждом появлении в небе легкомотрного самолетика. Но такова реальность - самый могущественный человек на планете вынужден жить озираясь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
совет российским патриотам-радикалам
Ринус написал 25.04.2009 08:28
накопите на легкомоторный самолетик (мотодельтаплан) и нарушьте воздушное пространство рублевки. Желательно не с пустыми руками.
Белый дом привел в панику легкомоторный самолетик
VOLK написал 25.04.2009 05:11
В Москве на красную площадь самолет нарушитель сел в девяностых годах дак менты еще и покурили с ледчиком прежде чем его в кутузку, ну вобщем никто не испугался, а эти так громко пукнули чуть за границу не сбежали.
(без названия)
niBЭniMЭ написал 25.04.2009 02:07
Самый могучий человек на планете - это путен. Он даже на медведева мжет поссать, как на гриб какой-то. И не боится он всяких самолетиков. Даже если кзлы москву вроврут, то всеравно он не боится. И в этом сила нашово народа
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss