Кто владеет информацией,
владеет миром

В Туле мент стащил у гражданина паспорт и оформил на него кредит

Опубликовано 25.04.2009 в разделе

В Туле мент стащил у гражданина паспорт и оформил на него кредит
Прокурором города Тулы направлено в суд уголовное дело в отношении  оперуполномоченного ОУР ОВД по Зареченскому району г.Тулы.

24 апреля прокурором города Тулы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению оперуполномоченного уголовного розыска ОВД по Зареченскому району г. Тулы лейтенанта милиции 25-летнего Юрия Туманяна в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159 и ч. 2 ст. 325 (мошенничество и похищение у гражданина паспорта) УК РФ.

Как установлено следствием, занимая указанную должность, в период времени с октября по декабрь 2007 года Туманян при одном из посещений квартиры жителя Зареченского района г.Тулы В., тайно похитил у него паспорт гражданина РФ. После этого 20 декабря 2007 года в одном из салонов сотовой связи г. Тулы по похищенному паспорту обманным путем оформил кредитный договор от имени В. на приобретение мобильного телефона стоимостью около 18 тыс.рублей, заведомо зная, что кредитные обязательства по договору им исполнены не будут.

В отношении Туманяна избрана мера пресечения в виде заключение под стражей.

Расследование по делу проводилось следственным отделом по г. Тула Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направленно для рассмотрения мировому судье судебного участка № 79 Центрального района г.Тулы, сообщает информагентство "Тульские новости" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss