Кто владеет информацией,
владеет миром

Законопроект пролежал в Мосгордуме 4 года и устарел еще до его принятия

Опубликовано 01.03.2006 автором Любовь Ясонова в разделе

Законопроект пролежал в Мосгордуме 4 года и устарел еще до его принятия

На заседании Московской городской Думы 1 марта был отклонен проект закона «Об аттестации, квалификационном экзамене муниципальных служащих, конкурсе на замещение вакантной муниципальной должности и резерве кадров муниципальных служащих в городе Москве».

Документ был внесен на рассмотрение в Думу четыре года назад, принят в первом чтении 15 мая 2002 года, во втором – 4 декабря 2002 года. С тех пор многое изменилось и в федеральном, и в городском законодательстве, так что необходимости в существовании данного нормативного правового акта на сегодняшний день нет. Депутаты завершили над ним работу, проголосовав против его принятия.


От редакции: Судя по всему, задержка с рассмотрением законопроекта по существу была вызвана довольно щекотливым его содержанием. Столичные чиновники не очень любят аттестовываться. А уж предложение ввести какие-то правила замещения вакантных должностей, которые обычно заполняются по принципу личной преданности, вообще воспринимается чиновником как личное оскорбление. Но с течением времени вопрос тихо утопили.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss