Кто владеет информацией,
владеет миром

Росприроднадзор хочет снести кондитерскую фабрику в Подмосковье

Опубликовано 01.03.2006 в разделе

Росприроднадзор хочет снести кондитерскую фабрику в Подмосковье

Росприроднадзор подал иск о сносе кондитерской фабрики в Подмосковье, принадлежащей совместному итальянско-голландскому концерну "Perfetti Van Melle". На фабрике планировалось открыть производство жевательных конфет "Fruittella", леденцов "Mentos" и ириса "Meller".

В 2005 году инспекторы Росприроднадзора выявили нарушения природоохранного законодательства при строительстве данной фабрики - объект возводился без обязательного заключения государственной экологической экспертизы. Одновременно с возбуждением административного дела по данному факту Росприроднадзор передал все материалы о нарушениях, допущенных компанией-застройщиком, работающим в интересах концерна "Perfetti Van Melle", в Департамент экономической безопасности МВД России.

Концерн "Perfetti Van Melle" начал строительство фабрики в России в августе 2003 года на площади 18 тыс. кв. метров. Кроме производственного корпуса, комплекс включает складские помещения и офисы. Объем инвестиций в проект оценивался в 40 млн. евро. Мощность нового предприятия рассчитана на 25 тыс. тонн продукции в год.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss