Кто владеет информацией,
владеет миром

Березовский подаёт в суд на окружение президента Украины

Опубликовано 02.03.2006 в разделе

Березовский подаёт в суд на окружение президента Украины

В интервью украинской газете "Дело" от 1 марта Борис Березовский не только опроверг возможность своего выдворения из Великобритании, но и пригрозил судебными преследованием окружению президента страны Виктора Ющенко - бывшему первому помощникому главы государства Александру Третьякову и экс-министром по вопросам чрезвычайных ситуаций Давиду Жвании, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя свои дальнейшие планы, Борис Абрамович на этот раз опроверг возможность своего появления на Украине, в том числе в случае выдворения из Великобритании. "О каком приезде сегодня может идти речь, если ваш президент Ющенко боится даже моего приезда в Украину. И это притом, что он лично мне не раз обещал, что на следующий же день, после того как он станет президентом, я смогу приехать в вашу страну. Все это оказалось безответственными заявлениями, а сегодня Ющенко боится даже собственной тени, не то, что моего приезда".

По словам Березовского, "окружение Ющенко - это простые мошенники, которые обманным путем получили у меня деньги и не выполнили обещаний, отрицая теперь даже факт встречи со мной, а не то, что получение моих денег. Теперь понятно, что еще тогда они ни в какую революцию не верили, люди они в демократии не убежденные - они хотели просто заработать деньги".

Как пояснил Березовский, в настоящее время он вместе со своими адвокатами заканчивает подготовку письмо на имя Жвании и Третьякова, оно вскоре будет направлено на Украину. "Если в течение 21 дня они не признают факт получения от меня денег и не отчитаются за эти суммы, то автоматически в Лондоне начнется судебный процесс по обвинению их обоих во лжи и мошенничестве", - предупреждает Березовский.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss