Кто владеет информацией,
владеет миром

Березовский подаёт в суд на окружение президента Украины

Опубликовано 02.03.2006 в разделе

Березовский подаёт в суд на окружение президента Украины

В интервью украинской газете "Дело" от 1 марта Борис Березовский не только опроверг возможность своего выдворения из Великобритании, но и пригрозил судебными преследованием окружению президента страны Виктора Ющенко - бывшему первому помощникому главы государства Александру Третьякову и экс-министром по вопросам чрезвычайных ситуаций Давиду Жвании, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя свои дальнейшие планы, Борис Абрамович на этот раз опроверг возможность своего появления на Украине, в том числе в случае выдворения из Великобритании. "О каком приезде сегодня может идти речь, если ваш президент Ющенко боится даже моего приезда в Украину. И это притом, что он лично мне не раз обещал, что на следующий же день, после того как он станет президентом, я смогу приехать в вашу страну. Все это оказалось безответственными заявлениями, а сегодня Ющенко боится даже собственной тени, не то, что моего приезда".

По словам Березовского, "окружение Ющенко - это простые мошенники, которые обманным путем получили у меня деньги и не выполнили обещаний, отрицая теперь даже факт встречи со мной, а не то, что получение моих денег. Теперь понятно, что еще тогда они ни в какую революцию не верили, люди они в демократии не убежденные - они хотели просто заработать деньги".

Как пояснил Березовский, в настоящее время он вместе со своими адвокатами заканчивает подготовку письмо на имя Жвании и Третьякова, оно вскоре будет направлено на Украину. "Если в течение 21 дня они не признают факт получения от меня денег и не отчитаются за эти суммы, то автоматически в Лондоне начнется судебный процесс по обвинению их обоих во лжи и мошенничестве", - предупреждает Березовский.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss