Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальник ОВД в Москве приговорил к расстрелу целый магазин

Опубликовано 27.04.2009 в разделе комментариев 145

Начальник ОВД в Москве приговорил к расстрелу целый магазин
Девять человек получили ранения, трое из них скончались в результате стрельбы, которую начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил в ночь на понедельник в магазине на юге Москвы, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Ранее сообщалось о двоих погибших и шестерых пострадавших.

"Около 0.30 мск понедельника начальник ОВД Денис Евсюков из огнестрельного оружия смертельно ранил водителя автомашины "Шевроле Ланос", который подвозил милиционера. Затем начальник милиции зашел в супермаркет "Остров" на улице Шипиловской и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан", - сказал Маркин.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.

Основной причиной, толкнувшей начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова на преступление, следователи считают семейный конфликт. Накануне Денис Евсюков отмечал день рождения - ему исполнилось 32 года. Правда, сам день рождения был 20 апреля, но в момент совершения преступления Евсюков "был выпивши". Милиция пытается свести дело к психическому расстройству.

- Мы все прекрасно знаем, что милиционеры, в просторечии менты - это далеко на самая достойная часть общества, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В массе своей это люди пьющие, с весьма своеобразными понятиями о морали, сильно коррумпированные. И у них сейчас в руках практически неограниченная власть над простыми гражданами. Вот, собственно, и все причины - мент выпил, потерял контроль над собой и сделал то, что хотел - пострелял. Просто потому что у него было плохое настроение и был пистолет. Мы можем только догадываться, сколько людей погибает от рук милиции без всякой огласки, когда менты трезвые и действуют осознанно и осмотрительно. В данном случае мент не планировал убийства, оно получилось спонтанно. Если бы планировал - а возможности скрыть все что угодно у начальника ОВД есть всегда - мы бы узнали только о том, что "неизвестный" устроил стрельбу в магазине. Но даже те преступления ментов, которые все же выплывают на поверхность, своим количеством поражают воображение. Складывается впечатление, что мы имеем дело не с правоохранительными органами, а с бандой беспредельщиков. И еще вопрос - интересно, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами ментовского беспредела, не будет ли пересмотрено дело блоггера Терентьева, осужденного за не очень почтительные высказывания в отношении милиции?

О том, что майор Евсюков ничем не выделялся из ряда сослуживцев, говорят слова начальника ГУВД Москвы генерала Пронина: "Майор милиции Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны", - сказал Пронин, подчеркнув, что Евсюков "был хорошим оперативником", который "шел к хорошей карьере". И Пронин не лукавил. Просто "как тот такой, так и этот такой же", говаривал Черномырдин. Просто они все такие, и майор Евсюков был как все, полагает Анатолий Баранов.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 145
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слово - Специалиста:
..олег,, написал 07.05.2009 15:45
http://lenta.ru/conf/puchkov/
нужно что-то делать
миша написал 06.05.2009 18:32
Кто тоже считает, что этих сук нужно держать под общественным контролем присоединяйтесь к http://shockcrim.blogspot.com/
Иксу и другим
АлександрК.. написал 05.05.2009 20:20
рекомендую посмотреть "Программу Ц" (передача "Менты будут стрелять в граждан"). Остро, грамотно, без пустопорожней риторики. http://www.russia.ru/video/c_vasilev/
убедительная просьба -
..олег,, - Александру К. написал 05.05.2009 16:52
не ссылаться на имя.
(тута, сам знаешь, ситуации скандальные бывают...Бытие диктует -
действовать разнообразно..;)
А - Смысл - должен быть Чист - от склок.
Уважаемым Собеседникам
..олег,, написал 04.05.2009 21:43
нормально все у нас...
У Баранова - *****...
(надо осмыслить ситуацию и оказать вспомоществование...
Дозалупался товарищ...на Барака Обаму...;)
Re: ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ, ПАВЛИН ПОГАННЫЙ.
АлександрК.. написал 04.05.2009 20:16
Народ перешел на новую ветку, открытую по этой теме. Замах автора там - мама не горюй. Потому эта ветка осталась на откуп тем, кто не договорил, не допонял, не доосознал... Полагаю.
Проснулся? Пора бы уже. Я то уж с работы притащился, и хоть сил нет, но не могу не дать тебе возможности выговориться окончательно. Щас вот поотвечаю на твои вопросы, попридираюсь к брошенным тобой словам и потом, возможно, посыплю свою голову пеплом. Если конечно, окажется, что прав Олег в том, что ты запросто можешь быть лишь дезориентированным путником на просторах СМИ, захваченных ныне прожидовленными дегенератами. Токо давай по-литературному, и без переобувания мыслеформ в иные словесные посылы. Я тоже постараюсь не язвить, к примеру - не использовать "Момент" в бытовом понимании как клей для закрывания рта оппоненту. Итак, боец:
====По твоему мнению вайнахи, устроившие днем стрельбу из авто по москвичам, ночью становятся мирными?====
==== для подтверждения подобной мотивации необходимо установление и национальности посрадавших ====
В тексте статьи и сообщениях о трагедии не велось речи о вайнахах. Из пострадавших и погибших лишь две молодые девушки (однозначно занимающиеся на момент трагедии мирным трудом) являлись носителями татарских фамилий, остальные - русские. Информация об этом появилась в течении суток, Икс. Неужели ты не отслеживаешь информацию по другим источникам, ведь не все СМИ - жидовские.
====Мне кажется он тебе самому еще пригодится при общении с такими, как многоликий Александр К.====
Многоликим я был (вернее, меня так называли здесь), когда по неопытности пытался здесь состязаться с профессиональными провокаторами, вещающими от моего имени. Тоже забыл, Икс? Полагаю, я был (и, увы, остаюсь) весьма близок в своей критике тех, против кого выступаю. А это - вовсе не народ и его истиные служители. Но кто же? Когда ты не будещь заморачиваться лишь собственным самосозерцанием - ты поймешь.
==== это объясняет твое отрицание резни русских в Чечне, как аргумента, смягчающего вину Евсюкова ====
Не ведаю, где ты "окопался", но я сижу на стуле без спинки в своем доме в районе Урала, в спортивном трико гражданского покроя. И еще раз готов повторить - резня в Чечне Евсюкова оправдать не может и не должна. Считаешь себя серьезным человеком - прими свой эмоциональный выпад ошибкой. Если и оперировать аргументами по Чечне, то это следует делать при обсуждении других тем, но никак не этой.
=== ты категорически (до бешенных соплей) против любых смягчающих обстоятельств для русских ====
Нет. Я категорически против игнорирования причинно-следственных связей событий и с несовпадающими с фактами выводов. Категорически против внесудебных расправ, вне всякой привязки к национальностям, убивает ли скинхед таджика-гастробайтера, чечен русского или еврей палестинца (вне состояния войны). Категорически осуждаю даже тех в погонах, кто, пусть и защищаясь, стреляет первым. У работника же милиции выстрел на поражение - всегда второй. И иные слова журналиста (равно всяк пишушего) я приравниваю к выстрелу. Не обессудь.
И еще. Ты не ответил Олегу на вопрос. Человек, заявляющий о себе так громко, не имел права отклониться от ответа на него, пусть даже в случае, когда ответа на вопрос пока нет. Мне можешь не писать ничего. Пойму.
ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ, ПАВЛИН ПОГАННЫЙ.
ИКС Многоликому Александру К. написал 04.05.2009 03:33
Мы с тобой находимся в протиопложных окопах (ты с жидо-кавказскими оккупантами, а я с русскими патриотами) и это объясняет твое отрицание резни русских в Чечне, как аргумента, смягчающего вину Евсюкова (как и любого русского), если среди его родственников... и дале по тексту предыдущего моего поста. И как бы ты ни скрежетал зубами и какой бы концентрацией яда в соплях ни брызгался, но для подтверждения подобной мотивации необходимо установление и национальности посрадавших. Поспешил ты раскрыть свои карты (и "личико") и очень облажался сам.
О чем толковать с тобой, если ты категорически (до бешенных соплей) против любых смягчающих обстоятельств для русских, но это уже твои проблемы. И они тебе еще аукнуться.
.
.
..олег,, написал 04.05.2009 03:05
Убийце я могу предложить пулю промеж глаз.
(Был бы он - человек, сам бы - это сделал.)
А вот мне кажется, что тебе - много кажется.
КРАСИВЫЕ, НО ВЕРНЫЕ-ЛИ ПОНЯТИЯ?
ИКС олегу написал 04.05.2009 02:40
По твоему мнению вайнахи, устроившие днем стрельбу из авто по москвичам,
ночью становятся мирными?
И я не понял, для кого ты предлагал свой шнобелемер?
Неужто для Евсюкова?
Мне кажется он тебе самому еще пригодится при общении с такими, как многоликий Александр К.
Re: Re: КТО ЕСТЬ КТО?
..олег,, написал 04.05.2009 01:35
Не следует, имхо, делать радикальных выводов...Многие-дезориентированы
дегенеративными прожидовленными СМИ.(Вот увидишь сам, в СМИ начнутся попытки провести параллели - с Солдатами.)
УУУ, *****, как они достали - эти "шоумены" -
ИЗВОРОТЛИВОСТЬЮ, ХИТРОСТЬЮ, ЛЖИВОСТЬЮ.
Re: КТО ЕСТЬ КТО?
АлександрК.. написал 04.05.2009 00:09
После этого твоего выступления, Икс, мне не только расхотелось из соображений толерантности извиниться перед тобой (была мысль), но и приходиться высказать несколько неприятных суждений по поводу твоей сегодняшней вылазки.
Твой мандат на выражение чаяния всего народа вызывает сомнение. А прикрывание тобой своих стремлений фактом пострадавших в Чечне граждан не может не вызывать осуждения - нет у тебя такого права. Это даже не шариковщина, что первым бросается в глаза, а нечто худшее. Мне с трудом даются слова, что бы выразить всю степень сожаления по твоей двуличной сущности - с одной стороны ты позиционируешь себя как пламенный поэт за народное счастье, а с другой - готовый с рулеткой обмерять черепа невинноубиенных детей (они были очень молоды) для вынесения оправдания преступнику. "Коренной народ" порвал бы тебя на лоскуты, окажись ты со своими "жующимися соплями" на месте трагедии.
Ох не зря я тебя разговорил. Пусть все видят какая сука рядится в поэтов революции. Щемить тебя, паскуду, буду при любой возможности. Кто знает, может проявленное под твоей личиной жидовское мурло изрыгнет еще какие-нибудь откровения.
ИКСу
..олег,, написал 04.05.2009 00:03
Не о чем рассуждать.
Евсюков - убил - беззащитных людей.
Должен - Ответить - по полной, кто бы он не был.
(Компания, разворачиваемая в СМИ, не противоречит первоначальным
показаниям прибора...НО!!! Речь - о компании, а не об убийце...
КТО ЕСТЬ КТО?
ИКС олегу написал 03.05.2009 22:50
Жертвами иформационной войны в России является весь коренной народ и в большей мере планомерно истребляемый с 1917 г. русский народ. А Евсюков из этой же обоймы.
Общественность конечно же вправе также знать, относятся ли убитые и ранненные к числу жертв или к числу оккупантов. И здесь был бы кстати твой шнобелемер, чтобы определить, заслуживает ли Евсюков всеобщего осуждения?
При этом надо еще выяснить, был ли кто из его родственников в числе сорока тысяч, вырезанных или сотен тысяч ограбленных, изнасилованных и покалеченных в Чечне (или в дугих "батских" респубиках).
"Справедливый оккупационный Суд" я не признаю и надеюсь на справедливое правосудие коренного народа, которое должно состоятся уже скоро.
.
Александру К.
ИКС написал 03.05.2009 21:32
В принципе мне безразлично кто ты, как и твое происхождение.
Сморозил херню, извинись и разошлись мирно. Не надо базару.
Я не любитель сопли жевать. Откашлянул, выплюнул и забыл.
.
Re: УДИВЛЯЮСЬ ТУПОСТИ И ЛЕГКОВЕРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СТАДА
..олег,, написал 03.05.2009 20:16
вдумчиво, объективно подходя к анализу трагедии,
произошедшей в столице нашей Родины, пытаясь использовать
все известные методы, проясняющие суть событий,
имеем ли мы право не исследовать жертву
информационной войны - шнобелемометром ?
Каковы будут показания прибора - неочевидные..?
(очевидные - не подлежат сомнению...
Иксу
АлександрК.. написал 03.05.2009 20:00
И еще. Возможно некоторое недоразумение возникло из-за того, что перед моим скромным литературным опытом следовало высказывание по теме обсуждаемой статьи. Отмечу, что к твоему выступлению мой текст никакого отношения не имел. Должен заметить, что другие статьи здесь по этой теме не предусматривали возможности комментировать событие и эта ветка, по видимому, была определена редакцией главной. Потому я сохранил ее в своем браузере для своего гражданского контроля, при этом мои выступления здесь были и ранее (посмотри). В то время, как ты вышел сюда со своим мнением, запал "группы поддержки" иссяк. Кстати, твой пост (2009.05.03 02:44) в чем то перекликается с моими выступлениями. Только я продолжаю наблюдать за развитием описанных событий и на других ресурсах интернета. Евсюков - одновременно преступник и жертва. В этой трагедии не имеет никакого значения национальность невинноубиенных. Проблема куда значимее. С политическим аспектом у уважаемой редакции вышел пшик, хоть и громкий, и они не пошли дальше - не их специализация. Потому и удостоились от меня ремарки насчет "поводырей".
Re: ИСКУСНО ЧИРИКАЕШЬ
АЛександрК.. написал 03.05.2009 19:27
И все же ни в коей мере я не пытался умалить твое творчество. Твои стихи понравились не только мне, но и моей жене - я специально попросил ее выступить критиком, и она не подвергла сомнению ни одного твоего слова (справочно: мои предки - батраки, предки жены по отцу - рабочий класс, активные участники строительства социализма СССР) . А памятуя о твоей ранимости, так свойственной творческим людям, я специально указал, что мое выступление к критике твоего произведения не имеет - всего лишь мой взгляд в обозначенном ключе. Не в противопоставление тебе, но необходимое дополнение, как мне кажется. Ибо нет смысла разрушать мир, если не иметь планов построить что то новое. Нельзя стремиться к героике, если держать свой взор зашоренным от наличия в нашем бытие не только идеологичеких проблем.
Закончу примирительным : "Из одного металла льют медаль за бой медаль за труд"
ИСКУСНО ЧИРИКАЕШЬ
ИКС написал 03.05.2009 16:22
Но твои слова противоречат твоим же делам и позиции.
Извращая мои стихи ты глумишся не надо мной, а над всем тем русским, что я защищаю и прославляю. А ты защищаешь и прославляешь хищный жидовский режим.
.
Re: Я узнал тебя НольТретий
АлександрК.. написал 03.05.2009 14:20
Мимо, Икс. Посмею напомнить, что мы с тобой пересекались уже тогда, когда мой ник был тем же. Не верю, что ты забыл.
В отличие от 03, я стою на тех же рубежах защиты русскоязычных, но с претензиями не на ура-партиотичеком направлении, а на более осмысленном осознании роли нашего народа в происходящих глобальных процессах. И расту вместе с обществом, не позволяя себе вязнуть в догмах ни предшествующей формации, ни в избитых до оскомины воплях сегодняшних "революционеров".
В отношении тебя я давно потушил свои зажигалки (помнишь?), так как все же вижу в тебе неравнодушного гражданина, искрене переживающего за будущность наших соотечественников в этом непростом сегодня мире.
Я узнал тебя НольТретий
ИКС написал 03.05.2009 13:45
Раньше я сомневался, но на этот раз ты нарисовался очень отчетливо и всесторонне без грима, только кликуха другая - "Александр К".
И как изощренный русофоб продолжаешь рычать из вражеского окопа на русских все в том же стиле.
.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss