Кто владеет информацией,
владеет миром

Самолеты и такси летают по фактической погоде

Опубликовано 02.03.2006 в разделе

Самолеты и такси летают по фактической погоде
Уже несколько часов в столице продолжается сильная метель. Аэропорты "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" перешли на режим работы по фактической погоде. Режим работы по фактической погоде означает ситуацию, в которой командиры экипажей принимают решения о взлете и посадке судна в зависимости от имеющегося оборудования и допусков экипажей.

Пока все аэропорты работают, видимость на полосе составляет порядка тысячи метров. В случае ухудшения метеоусловий ситуация в аэропортах может измениться, но пока рейсы не отменяются.

Такая погода в Москве продержится не менее суток. Около пяти тысяч снегоуборочных машин заняты сейчас уборкой улиц.  Но  и это количество спецтехники в течение дня будет удваиваться.

На дорогах гололед и пробки. Сотрудники Госавтоинспекции уже выступили с традиционным в таких случаях обращением к водителям: просят по возможности воздержаться от поездок, а тем, кто сел за руль, быть предельно внимательным и держать дистанцию. Водители традиционно это предупреждение игнорируют.

ФОРУМ.мск советует сегодня ездить на метро, в крайнем случае - поездом. Зато можно выпивать.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss