Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковные убоповцы освобождали наркоторговцев от уголовной ответственности за выкуп

Опубликовано 27.04.2009 в разделе комментариев 2

Подмосковные убоповцы освобождали наркоторговцев от уголовной ответственности за выкуп

Как сообщил Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ по Московской области, сотрудники СКП завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника 9-го межрайонного отдела оперативно-розыскной части, капитана милиции Сергея Лунькова и сотрудников этого отдела - капитана милиции Григория Гарновского, майора милиции Романа Володченко, старшего лейтенанта Андрея Югая и майора милиции Анатолия Богданова.

Они обвиняются в организации преступного сообщества, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, похищении человека, незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере, незаконном сбыте и хранении наркотических средств, злоупотреблении и превышении должностными полномочиями, получении взятки, фальсификации доказательств по уголовному делу.

По данным следствия, С.Луньков в 2005г. создал преступное сообщество, в состав которого вошли Г.Гарновский, Р.Володченко, А.Югай и А.Богданов. С июля 2005г. по октябрь 2007г. они совершили на территории г.Подольска, г.Троицка и Подольского района Московской области ряд тяжких и особо тяжких преступлений.

"Сотрудники милиции, пользуясь своим служебным положением, задерживали лиц, занимающихся незаконными операциями с наркотическими средствами, за денежное вознаграждение освобождали их от уголовной ответственности путем фальсификации материалов доследственных проверок, исключая доказательства вины задержанных полностью, либо частично", - отмечается в материалах СКП. Кроме того, в июле 2005г. они похитили гражданина Таджикистана и требовали от его родственника выкуп за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотических средств. Несколько дней они держали его в закрытом помещении, избивали. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


Новость по теме:

Одинцовский суд продолжает слушать дело двоих оставшихся в живых нацболов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
1-Крысолов-1 написал 28.04.2009 00:06

Неизвестный аффтор:
"...они похитили гражданина Таджикистана и требовали от его родственника выкуп... дней они держали его в закрытом помещении, избивали. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице".
Почему "потерпевший скончался в больнице"7
Т.е. русские изверги его избивали-пытали, а потом отвезли в больницу?
Или как?
Сам дошел?
Бритва Окаммы:
"Не умножай сущность без необходимости".
А сущность следующая:
героиновую тварь взяли, переломали ему кости, что, вообще-то, не правильно, но что в Роспедерации должен делать каждый честный человек, имея ввиду торжество закона и независимый суд...
А теперь таджикская героиновая мафия с помощью торжества закона и независимого суда решила поквитаться с русскими ребятами...
А Баранов этой таджикской мафии помогает...
А где Джамаль?
Где Левый фронт с его тезой: гостарбайтен - есть новая сила русской революции?
по теме
тигр написал 27.04.2009 18:49
Предлагаю их проверить на вменяемость!:)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss