Кто владеет информацией,
владеет миром

Названы имена убийц Ильи Зимина

Опубликовано 02.03.2006 в разделе

Названы имена убийц Ильи Зимина

2 марта на центральном кладбище Хабаровска похоронили специального корреспондента НТВ Илью Зимина, убитого в Москве 26 февраля.

Тем временем, в деле о его убийстве появились новые обстоятельства. Редакция газеты "Известий" передала в прокуратуру столицы письмо, в котором аноним называет имена убийц спецкора НТВ. Как пишет газета, следователи заинтересовались письмом, особенно почерком писавшего. Не исключено, что послание принес сам убийца, который хотел таким образом натолкнуть следствие на ложный след.

Альбомный лист без конверта был опущен в ящик для писем в холле "Известий". Написанный карандашом текст рассказывал о том, что тележурналиста убивали 5 человек. При этом, по версии анонима, все 5 - милиционеры.

Из письма редакция газеты делает вывод, что писавший чуть ли не присутствовал при убийстве. Однако настораживают неточности: аноним указывает в письме совсем другой номер квартиры журналиста.

Илья Зимин был убит 26 февраля в своей квартире на ул. Королева. Смерть наступила от кровотечения вследствие черепно-мозговой травмы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss