Кто владеет информацией,
владеет миром

Названы имена убийц Ильи Зимина

Опубликовано 02.03.2006 в разделе

Названы имена убийц Ильи Зимина

2 марта на центральном кладбище Хабаровска похоронили специального корреспондента НТВ Илью Зимина, убитого в Москве 26 февраля.

Тем временем, в деле о его убийстве появились новые обстоятельства. Редакция газеты "Известий" передала в прокуратуру столицы письмо, в котором аноним называет имена убийц спецкора НТВ. Как пишет газета, следователи заинтересовались письмом, особенно почерком писавшего. Не исключено, что послание принес сам убийца, который хотел таким образом натолкнуть следствие на ложный след.

Альбомный лист без конверта был опущен в ящик для писем в холле "Известий". Написанный карандашом текст рассказывал о том, что тележурналиста убивали 5 человек. При этом, по версии анонима, все 5 - милиционеры.

Из письма редакция газеты делает вывод, что писавший чуть ли не присутствовал при убийстве. Однако настораживают неточности: аноним указывает в письме совсем другой номер квартиры журналиста.

Илья Зимин был убит 26 февраля в своей квартире на ул. Королева. Смерть наступила от кровотечения вследствие черепно-мозговой травмы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss