Кто владеет информацией,
владеет миром

Названы имена убийц Ильи Зимина

Опубликовано 02.03.2006 в разделе

Названы имена убийц Ильи Зимина

2 марта на центральном кладбище Хабаровска похоронили специального корреспондента НТВ Илью Зимина, убитого в Москве 26 февраля.

Тем временем, в деле о его убийстве появились новые обстоятельства. Редакция газеты "Известий" передала в прокуратуру столицы письмо, в котором аноним называет имена убийц спецкора НТВ. Как пишет газета, следователи заинтересовались письмом, особенно почерком писавшего. Не исключено, что послание принес сам убийца, который хотел таким образом натолкнуть следствие на ложный след.

Альбомный лист без конверта был опущен в ящик для писем в холле "Известий". Написанный карандашом текст рассказывал о том, что тележурналиста убивали 5 человек. При этом, по версии анонима, все 5 - милиционеры.

Из письма редакция газеты делает вывод, что писавший чуть ли не присутствовал при убийстве. Однако настораживают неточности: аноним указывает в письме совсем другой номер квартиры журналиста.

Илья Зимин был убит 26 февраля в своей квартире на ул. Королева. Смерть наступила от кровотечения вследствие черепно-мозговой травмы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss