Кто владеет информацией,
владеет миром

Смертной казни для Нурпаши Кулаева требуют "Матери Беслана"

Опубликовано 02.03.2006 в разделе

Смертной казни для Нурпаши Кулаева требуют "Матери Беслана"

Жители североосетинского города Беслана требуют в ближайшее время вынести приговор чеченскому террористу Нурпаши Кулаеву. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель комитета "Матери Беслана" Сусанна Дудиева, "процесс затянулся на целый год и, видимо, служители Фемиды намерены столько же писать обвинительный приговор".

"Мы будем добиваться справедливого возмездия извергу, который участвовал в захвате первой бесланской школы и убивал наших детей. Свое мнение мы высказали суду и представители гособвинения. К потерпевшей стороне необходимо прислушаться", - сказала Сусанна Дудиева. Жители пострадавшего города считают, что люди подобные Нурпаши Кулаеву заслуживают только смерти, пожизненное заключение - мягкое для него наказание.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss