Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приднестровье прошел несанкционированный митинг пенсионеров и безработных

Опубликовано 03.03.2006 в разделе

В Приднестровье прошел несанкционированный митинг пенсионеров и безработных

2 марта в Тирасполе перед зданием Верховного Совета Приднестровья прошел несанкционированный митинг пенсионеров, инвалидов и безработных тираспольчан. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в митинге участвовали около 150 человек.

Митинг был организован "Фондом защиты прав человека и эффективной политики", учредителями которого являются бывший депутат Верховного Совета Александр Радченко, бывший депутат Тираспольского горсовета Николай Бучацкий и руководитель движения "Власть народу! За социальную справедливость!" Алла Мишина. Из организаторов на акции присутствовала только Алла Мишина. На митинге также присутствовал руководитель Партии коммунистов Приднестровья Олег Хоржан. По его словам, "люди собрались, потому что не согласны с тем, что происходит сейчас в республике, с тем, что пенсий не хватает на жизнь, а тарифы на коммунальные услуги растут. Люди хотят жить нормально".

В своих лозунгах митингующие требовали снижения тарифов на коммунальные услуги и повышения пенсий до уровня прожиточного минимума. По словам пенсионеров, на коммунальные услуги уходит до 40% их пенсий, а с января возросли тарифы на газ и теплоэнергию, вводятся новые платежи. Митингующие разошлись после того, как Алла Мишина была записана на прием к председателю Верховного Совета ПМР Евгению Шевчуку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss