Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приднестровье прошел несанкционированный митинг пенсионеров и безработных

Опубликовано 03.03.2006 в разделе

В Приднестровье прошел несанкционированный митинг пенсионеров и безработных

2 марта в Тирасполе перед зданием Верховного Совета Приднестровья прошел несанкционированный митинг пенсионеров, инвалидов и безработных тираспольчан. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в митинге участвовали около 150 человек.

Митинг был организован "Фондом защиты прав человека и эффективной политики", учредителями которого являются бывший депутат Верховного Совета Александр Радченко, бывший депутат Тираспольского горсовета Николай Бучацкий и руководитель движения "Власть народу! За социальную справедливость!" Алла Мишина. Из организаторов на акции присутствовала только Алла Мишина. На митинге также присутствовал руководитель Партии коммунистов Приднестровья Олег Хоржан. По его словам, "люди собрались, потому что не согласны с тем, что происходит сейчас в республике, с тем, что пенсий не хватает на жизнь, а тарифы на коммунальные услуги растут. Люди хотят жить нормально".

В своих лозунгах митингующие требовали снижения тарифов на коммунальные услуги и повышения пенсий до уровня прожиточного минимума. По словам пенсионеров, на коммунальные услуги уходит до 40% их пенсий, а с января возросли тарифы на газ и теплоэнергию, вводятся новые платежи. Митингующие разошлись после того, как Алла Мишина была записана на прием к председателю Верховного Совета ПМР Евгению Шевчуку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss