Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередная небоевая потеря российской армии: в Приморье повесился солдат-срочник

Опубликовано 28.04.2009 в разделе

Очередная небоевая потеря российской армии: в Приморье повесился солдат-срочник

В Приморье военные следователи проверяют обстоятельства, приведшие к самоубийству солдата срочной службы Евгения Филиппова, которого обнаружили повешенным сослуживцы мотострелковой части Дальневосточного военного округа (ДВО) в Уссурийске.

16 апреля сослуживцы обнаружили Евгения Филиппова, 1990 года рождения, повешенным в комнате для сушки белья подразделения своей воинской части. В ходе осмотра трупа, а также при судебно-медицинском исследовании признаков насильственной смерти не обнаружено. Предсмертной записки также не оказалось.

По факту гибели солдата военно-следственный отдел по Уссурийскому гарнизону возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что заместитель командующего войсками ДВО по воспитательной работе Сергея Полетучий заявил, что Филиппов вообще не должен был призываться в армию, так как имел психические отклонения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss