Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередная небоевая потеря российской армии: в Приморье повесился солдат-срочник

Опубликовано 28.04.2009 в разделе

Очередная небоевая потеря российской армии: в Приморье повесился солдат-срочник

В Приморье военные следователи проверяют обстоятельства, приведшие к самоубийству солдата срочной службы Евгения Филиппова, которого обнаружили повешенным сослуживцы мотострелковой части Дальневосточного военного округа (ДВО) в Уссурийске.

16 апреля сослуживцы обнаружили Евгения Филиппова, 1990 года рождения, повешенным в комнате для сушки белья подразделения своей воинской части. В ходе осмотра трупа, а также при судебно-медицинском исследовании признаков насильственной смерти не обнаружено. Предсмертной записки также не оказалось.

По факту гибели солдата военно-следственный отдел по Уссурийскому гарнизону возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что заместитель командующего войсками ДВО по воспитательной работе Сергея Полетучий заявил, что Филиппов вообще не должен был призываться в армию, так как имел психические отклонения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss