Кто владеет информацией,
владеет миром

«Газпром» намерен повысить зарплаты сотрудникам

Опубликовано 28.04.2009 в разделе

«Газпром» намерен повысить зарплаты сотрудникам

ОАО «Газпром» в рамках подготовки коллективного договора на 2009 год обсуждает с профсоюзами вопросы повышения размера оплаты труда сотрудников компании и дочерних обществ. Об этом сообщил заместитель председателя правления «Газпрома» Сергей Хомяков журналистам во вторник в Томске, передает Интерфакс.
«Совместно с профсоюзами мы готовим коллективный договор на 2009 год, в рамках подготовки соглашения эти вопросы (повышения заработной платы) также обсуждаются. Я не готов ответить, как это будет выглядеть: на 10% или
как-то еще. Но мы прекрасно отдаем себе отчет, что социальное положение наших сотрудников не должно ухудшиться», - заявил Хомяков.
Зампред правления подчеркнул, что «Газпром» постоянно нуждается в новых квалифицированных кадрах и не планирует каких-либо сокращений в ближайшее время.
«Мы провели плановые сокращения в прошлом году, которые необходимы в любой компании в любое время. Это проходило до кризиса и касалось исключительно администрации «Газпрома», - заявил Хомяков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss