Кто владеет информацией,
владеет миром

Спецслужбы США нашли новый повод для развязывания антироссийской истерии в Колумбии

Опубликовано 03.03.2006 автором в разделе комментариев 4

Спецслужбы США нашли новый повод для развязывания антироссийской истерии в Колумбии

Как сообщает сайт Гражданского центра прикладных исследований, более 13 килограммов высокорадиоактивного вещества, предположительно, урана было конфисковано полицией в столице Колумбии Боготе. Груз был якобы захвачен, когда его собирались продать за 300 миллионов долларов.

Как сообщается, оперативные действия против продавцов груза проводилось при участии американского ФБР. При этом полицейские выдавали себя за потенциальных покупателей груза, находившегося в герметическом контейнере.

Радиоактивный материал в таком количестве в Колумбии конфискован впервые. Местная полиция полагает, что у продавцов были контакты за рубежом. Одна из телекомпаний со ссылкой на американцев - агентов ФБР сообщает, что подобный груз "мог поступить в Колумбию только из какой- либо страны бывшего Советского Союза".

Таким образом спецслужбы США, занимающиеся в Колумбии террористической деятельностью, видимо, решили дополнить ее полицейской провокацией, направленной против России и других стран СНГ. Ведь нет никаких сомнений, что ФБР вместе с ЦРУ, активно действующие в Колумбии, сами являются в провокационных целях источниками 13 илограммов так называемого "радиоктивного вещества", если, конечно, эти 13 килограммов вообще существует, а не были просто придуманы в Лэнгли.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Параннойя цветет
Димка написал 03.03.2006 21:12
Наталья, вам в ГРУ работать с таким аналетическим складом ума. Завидую.
Бред
Александр написал 04.03.2006 04:43
Вообще большинство материалов на сайте наполнено жизофренией типа Березовского. Может это он вам платит? И вообще заткните себе подальше ваш баннер"кольцо оппозиции"
сенсационные документы
american написал 04.03.2006 01:38
Компартия Северо-Американских Соединенных Штатов начала публикацию серии документов ВКП(б), ЦРУ и Службы общественной безопасности Кубинской Республики, из которых видно, что Иосиф Сталин (подпольная кличка Джугашвили) не был убит троцкистско-зиновьевскими елементами (вместо него было убито несколько двойников), а был завернут в пастушечью бурку и вывезен из Кремля под видом сценического инвентаря ансамблем долгожителей Чеченской автономной республики, обучен джиге и другим чеченским боевым танцам на базовом лагере в Панкисском ушелье, и затем ездил по разным странам в качестве солиста этого ансамбля, срывая бурные аплодисменты, пока не был выслежен на Кубе сионистскими врагами, которые распылили у него в сапогах кокаин, в результате чего тов. Сталин был арестован кубинскими властями как простой наркокурьер и расстрелян революционным судом в октябре 2001 года, даже несмотря на неоднократную демонстрацию судьям усохшей правой руки и левой ноги с шестью пальцами. Затем он был сброшен с самолета-истребителя в кратер огнедышащего вулкана. Товарищу Иосифу Виссарионовичу Сталину было в это время 120 лет. Опубликованные документы содержат многочисленные фотографии, относящиеся к годам сценической деятельности тов. Сталина, а также фотокопии документов.
АМ/КГ
Прохожий написал 04.03.2006 00:53
Какое-там ЦРУ, это же явно агенты Моссада, налицо сионистский заговор против лучшего
друга России - Ирана. Спросите у Проханова -
он гуру в таких комментариях.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss