Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев отстранил "за Евсюкова" тех, кто сам пожелал уйти в отставку

Опубликовано 29.04.2009 в разделе комментариев 26

Медведев отстранил "за Евсюкова" тех, кто сам пожелал уйти в отставку
Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности начальника ГУВД Москвы генерал-полковника милиции Владимира Пронина. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Ранее Д.Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева, в подчинении которого находился ОВД "Царицыно", начальник которого майор Денис Евсюков в ночь с 26 на 27 апреля убил троих человек.

Казалось бы, российская власть поступила как нормальная. Если бы не некоторые обстоятельства.

Оказывается, зЗаявление об отставке В.Агеев написал еще 20 апреля с.г., до происшедшего трагического инцидента со стрельбой начальника ОВД "Царицыно". Более того, 20 апреля, отставку начальника УВД по Южному административному округу поддержал начальник ГУВД по г.Москве генерал-полковник милиции Владимир Пронин. Также он поддержал и отставку начальника штаба окружного УВД полковника милиции Владимира Смирнова.

И еще новость - по словам полковника милиции Виктора Бирюкова, отвечающего за связи с прессой, Владимир Пронин так же не был отставлен указом президента, а написал рапорт об отставке раньше, по горячим следам преступления Евсюкова, и будто бы его отставку принял министр Нургалиев.

- Если это все правда, то получается, что Медведев подписал грозный указ по тем чиновникам, которые уже были отставлены - один по собственному желанию, другой за плохую работу, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В Париже и Афинах массовые акции протеста начались после куда меньших преступлений полиции, нежели хладнокровный расстрел майором милиции девяти человек, трое из которых скончались. Плюс расстрелял еще и из пистолета, который много лет находился в розыске. Интересно, кстати, много ли еще якобы разыскиваемых вещей находятся в приватном пользовании милиционеров? У нас какое-то странное общество - такое ощущение, что это не нас растреливают, а каких-нибудь гондурасцев. У нас, между прочим, единственная в европе страна, где в центре Москвы, в местах скопления народа милиционеры вооружены автоматами с укороченным стволом - Евсюков не доадался взять УКС и пулял из пистолета, а то бы трупов было на порядок больше.  Так вот, у нас евсюковы ходят по Москве с УКСами и ждут своего часа. А главный евсюков, министр евсюковых, почему-то не пишет рапорта об отставке - и президент, такой весь надутый от PR, что-то по своей инициативе его в отставку не отправляет - только тех, кто и без него вышел в тираж. Больше того, находятся те, кто еще и жалеет об отставке Пронина - как-будто не во время его руководства ГУВД Москвы зверски разгонялись митинги, ловили и избивали людей на улицах, заводили нелепые уголовные и административные дела - в общем, не при нем ли в столице арспространился настоящий ментовский беспредел? И что теперь? Генералд-полковник пронин без куска хлеба с толстым слоем масла не окажется - собственно, отставка просто уход от ответвенности. Они бы еще Евсюкова отстранили и объявили, что он сурово наказан и очень переживает за свое поведение, прощения просит...

Можно считать, что все "рассосалось", убитых похоронят, кровь замоют, Евсюкова как-нибудь накажут, генералов трудоустроят. В милиции ничего не изменится - хотя ведь был повод заменить коррумпированную и обнаглевшую ментовскую мафию на "медведевский призыв". Но слабоват оказался в коленках один ответственный товарищ...



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: не было печали, да несчастье помогло...
Киевлянин написал 30.04.2009 17:16
Если ты пишешь на жидовском языке, то потрудись писать без ошибок и соблюдая знаки препинания.
Трудно это делать? Пиши на моей мове. Тогда точно читать твои бредни никто не будет.
Хуесос Ющенко поехал в Нью-Йорк потому, что он педераст конченый и прекрасно понимает, что европейские капиталисты в десятки раз порядочнее и честнее воров из хохлоебской шайки. Которые, как точно заметил Кал, в "любой момент готовы его "кинуть" в угоду тому же Западу".
И зачем Баранову иметь дело с пиндосовскими лакеями, пролезшими в Хохлоебский и Турецкий Бедлам из-за тупого быдла ?
Ведь он может гордо, напрямую и на равных разговаривать с их хозяевами.
Автору - респект и уважуха в натуре!
Re: не было печали, да несчастье помогло...
Александр К... написал 30.04.2009 15:25
Кал, а ты хде срешь?
не было печали, да несчастье помогло...
STARIK написал 30.04.2009 15:18
Охеренная статья, от которой ***** свстает на Баранова с Калом. Я в своей жизни часто имел случки с такими типами, и у меня от этих встреч остались самые заебатые впечатления. Я лично смотрю на Кала и Барана, как на островок где еще сохранились сексуальные отношения между ебарями. Где еще не отъебали по самые гланды *****, алчностью, рвачеством, стяжательством, и прочими пидаристическими "прелестями". По всей видимости, многие ***** сосут ***** и причмокивают в такт, а вернее уже давно не нашего амбара, и у них сложилось ложное представление о жизни в пидорах форума. Им, наверное, кажется, что у нас все ***** и занимаются только тем, что ***** друг друга в очко, да сосут *****. И естественно, что некоторые пидоры, клюнув на такую пропаганду, двинулись на форум искать свою "птицу счастья". Сомневаюсь, чтобы их погнал на форум Путин. Большое горе ждет педерастов планеты, если Боря Моисеев уйдет на *****. Сразу же, после его ухода, со всех щелей повылазит всякая нечисть и начнет педерастов алчно рвать на части. Мы это уже испытали и продолжаем испытывать, на удивление самим себе, до сих пор. Сейчас Максима Кала, на мой взгляд, постепенно втягивают в эту, так называемую, пидорную круговерть и это может плохо кончиться для его залупы - не выдержит. Ему сейчас нужно проявить стойкость, что бы не попасть в зависимость к алчной своре форумных педерастов.
"Рабы на галерах" загребают
"шуваловские миллионы" написал 30.04.2009 14:41
Ну, некогда заниматься безопасностью каких-то там граждан, "рабы на галерах" загребают "шуваловские миллионы", даже сумму дохода управляющего делами президента РФ - В.Кожина, не рискнули декларировать.
А сколько еще разных советников по обе стороны кремлевской стены!
А сколько еще разных министерских крыс, бегающих туда-сюда, но все мимо капкана.
И прочих, и прочих, и прочих...
Да и какие могут быть у них общие интересы с гражданами, с этой "голью перекатною"?
Нет, все интересы за пределами щедрой Родины.
Так, что "дорогие россияне" предадут и нас, и детей наших, и внуков за тридцать серебренников, за корпоративные долги спустят с молотка в долговую яму, не сомневайтесь!
Да и кто из умных и порядочных будет с ними работать, а тем более охранять их закрома? Только такие же "эффективные менеджеры" и уголовные отморозки - евсюковы всякие.
По менталитету, видно, подошли друг другу.
А, нам, гражданам, надо о себе подумать - как обороняться и защищаться от кровожадной охранки (даже милицией неловко называть), от мафиозных врачей - рвачей, от дельцов-юристов, и прочих, и прочих, и прочих...
На продажный парламент, на прикупленных "избранников народных" не надейтесь... "Гусь свинье не товарищ", как известно.
И в сказочки про "Социальные программы Правительства остаются неприкосновенными." тоже не верьте. Т.е. по 100руб. набросят, но уж не учиться, не лечится, не подстричься! Всех не вписавшихся в их "рынок" - на самообслуживание (или на убой?)!
Всех поздравляю с весной (трудящихся то не осталось - одни лавочники)!
Дарю Вам картинку к празднику, чтобы порефлексировали:
http://petrosphotos.livejournal.com/182534.html
И цитаты "игроков" мировой политики, чтоб не забывали "наше все" во дни гуляний:
http://www.rusenergy.com/?page=citations
*****************************
Медицина и фармацевтика по-прежнему остаются "островком стабильности" на сегодняшний день.
У-Р-Р-А, Товарищи!!! Да здравствуют зурабы...
(без названия)
Грач написал 29.04.2009 22:20
Менахему - радость! Русских еще чуток меньше стало.
йдфйд
34754 написал 29.04.2009 18:21
гагч
(без названия)
555 написал 29.04.2009 17:50
"Интересно, кстати, много ли еще якобы разыскиваемых вещей находятся в приватном пользовании милиционеров? "
__________________________________________________
Охххоооо-хо!!!! Если капнуть там поглубже, то половина угнанных машин разыщется...
Последние сплетни.
КарасЬ написал 29.04.2009 16:14
Жена Дениса Евсюкова бывшая солистка группы "Стрелки" Карина Тонаканян. Вообшим мальчик был упакован по полной.
(без названия)
Свистун написал 29.04.2009 15:57
== (Его, правда, я поддержу.. ==
Неизвестно, что лучше... те этих, или эти тех. Оба хуже.
(без названия)
Азер написал 29.04.2009 15:50
Юрий Михайлович второй день по ящику усердно глотку дерет... С "народом" общается.. Поди, тоже забеспокоился.. Хороший повод для "питерских" зачистить мэрию от "московских".. Будь я на их месте - обязательно воспользовался бы.. Другого такого повода, возможно, уже не будет..
Юрий Михайлович наш не лошара какой-нибудь. Будет возможность - слопает "питерских" вмиг, да так, что те поймут это уже тогда, когда полетят в канализацию в виде фекалий... (Его, правда, я поддержу.. Времена наступили, однако...)
Пацаны, а вам СБУ зарплату не задерживает?
Think! написал 29.04.2009 12:55
Народ ---- Органы----- Кал(ашников)
(без названия)
Питер написал 29.04.2009 12:52
А что тут удивительного. Включите телевизор. Там с утра и до позднего вечера сплошная пропаганда насилия и жестокости. На экране человеческая жизнь ничего не стоит. И чего вы ждете от ментов?
Последние сплетни.
КарасЬ написал 29.04.2009 12:46
Пронин родился 21 сентября 1948 г в Фатежском р-не Курской обл. В 1971 г участковый Фатежского ОВД при УВД Курского облисполкома.
Отец Денис Евсюкова - полковник милиции в отставке, бывший сослуживец Пронина по Курску, которого тот перетащил в Москву. Отставной полковник Евсюков Виктор Егорович создал ЧОП "Базальт" и является его руководителем.
В настоящий момент у московских ментов большие проблемы. Говорят не могут найти начальника УСБ, Дениса крутят ФСБшники, и все боятся, что он разговорится (а знает он не мало наверное), и никто не удивится, если его найдут "повесившимся" в камере.
(без названия)
Свистун написал 29.04.2009 11:57
== Скоро у ментов заберут калаши ... ==
Т.е. приравняют к стройбату - такие звери, что оружия и вовсе не выдают?
== И вообще зри в корень-кто кому подчиняется и кто для кому служит! ==
Дык, а это неясно? Служит - Мамоне. Именно поэтому "даже сам Медведев" не может уволить не то, что министра - начальника ОВД не может. Потому, что за свое место человек деньги платил, кто деньги вернет, если его уволить? Не по понятиям получается...
Я считаю, что в этом надо искать причину того, почему Медведев уволил уже уволенных, а не тех кто рапортов не подавал.
(без названия)
DVi написал 29.04.2009 11:55
Интересно,что еще надо наворотить Кудрину и компании,что бы уйти в отставку???Стаб фонд профукал и как с гуся вода...
Re: Каков народ
ОТКгб написал 29.04.2009 11:19
Есть токо масенькое НО: если в иных странах во власти лучшие представители народа, то в России традиция - наоборот.
Re: Последние сплетни.
Зицпредседатель Фунт написал 29.04.2009 10:46
Про жену здесь: http://anvictory.org/index.php?name=news&op=view&id=709
Каков народ
Ганс написал 29.04.2009 10:42
Каков народ, такие и органы, пусть даже внутренние. Дерьма только в них с перебором.
Re: Эзопов язык
Ворчун написал 29.04.2009 10:40
Ты блин догаваривай как есть, здесь все пацаны свои.
Последние сплетни.
КарасЬ написал 29.04.2009 10:32
По инету ползет слушок, что отец Евсюкова полковник милиции, и приташил его в москву Пронин из Курска, где вместе служили. Отсюда ясны причины быстрого карьерного роста - в 30 лет начальник ОВД! Сейчас отец в отставке, является хозяином ЧОПа. Жена Евсюкова бывшая солистка группы "Стрелки"?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss