Кто владеет информацией,
владеет миром

Сожитель питерской путаны покалечил и ограбил гражданина Кот-д'Ивуара

Опубликовано 03.03.2006 в разделе

Сожитель питерской путаны покалечил и ограбил гражданина Кот-д'Ивуара

Сотрудниками петербургского уголовного розыска раскрыто разбойное нападение на гражданина Кот-д'Ивуара, задержан 32-летний житель Санкт-Петербурга. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Как установили петербургские сыщики, накануне нападения африканец познакомился с девушкой, которая, с целью оказания интимных услуг, пригласила Дезире де Леко к себе домой.

Однако дома у девушки находился сожитель, поэтому они решили пойти в соседний подъезд. Сожитель, вооружившись бейсбольной битой, выследил пару, пошел за ними и нанес африканцу несколько ударов, причинив тяжкий вред его здоровью, после чего похитил принадлежащие Дезире де Леко ценные вещи - мобильный телефон и деньги. По факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 162 УК РФ "Разбой". Подозреваемый задержан 2 марта 2006 года в соответствии со статьей 91 УПК РФ.

Напомним, в ночь на 22 февраля на Богатырском проспекте было совершено нападение на 33-летнего гражданина Республики Кот-д'Ивуар Дезире де Леко. В 04:00 мск врачи "Скорой помощи", выехавшие по анонимному звонку, обнаружили его без сознания. В настоящее время он находится в больнице.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss