Кто владеет информацией,
владеет миром

21-летний убийца журналиста НТВ Зимина объявлен в розыск

Опубликовано 03.03.2006 в разделе

21-летний убийца журналиста НТВ Зимина объявлен в розыск
В убийстве репортера подозревается 21-летний уроженец Молдовы, пишет сегодня "Московский комсомолец".

По версии следствия, Зимин познакомился с ним в ночь убийства. Напомним, примерно до 2 часов Илья находился на вечеринке в клубе "Самолет", а затем поехал домой, на улицу Академика Королева. Скорее всего в машину Зимин сел уже вместе со случайным знакомым. Что именно связывало сотрудника НТВ и гастарбайтера из бывшей союзной республики, можно только гадать. Молдаванин приехал на квартиру Зимина, там между мужчинами вспыхнула ссора, и ночной гость забил журналиста до смерти, пишет издание.

Подозреваемый уже объявлен в розыск.

Ранее следователи уже заявляли, что имя подозреваемого в убийстве им известно и в ближайшее время он будет задержан.

"Оперативникам известно имя подозреваемого. Сейчас идет его активный розыск, скорее всего, он будет задержан в ближайшее время", - сообщил ранее источник в группе, расследующей убийство Зимина. По его словам, версия об убийстве журналиста на бытовой почве находит свое подтверждение, и она стала основной. Источник при этом не уточнил, сколько человек могли иметь отношение к убийству Зимина.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss