Кто владеет информацией,
владеет миром

И.О. начальника ГУВД Москвы назначен Александр Иванов

Опубликовано 29.04.2009 в разделе

И.О. начальника ГУВД Москвы назначен Александр Иванов

Первый заместитель главы ГУВД Москвы - начальник криминальной милиции генерал-майор милиции Александр Иванов назначен временно исполняющим обязанности начальника столичного ГУВД, передает РИА Новости.

Приказ о назначении подписал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев после отставки начальника столичной милиции Владимира Пронина. Его отправили в отставку после трагедии на юге Москвы 27 апреля, когда руководитель ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил перестрелку в московском супермаркете. Жертвами милиционера стали три человека, еще шесть получили ранения. До своего назначения Александр Иванов занимал должность первого заместителя.

Отметим, что именно Александр Иванов три месяца назад требовал от ректоров вузов отчислять студентов за участие в «маршах несогласных».


Биография Александра Иванова

Иванов Александр Кузьмич родился 30 июня 1949 года в городе Москве. На службу в органы внутренних дел пришел в 1976 году на должность старшего инспектора отдела уголовного розыска УВД Бабушкинского райисполкома.

Как сообщается на сайте ГУВД Москвы, Иванов с 1977 года занимает руководящие должности.

В 1977 году был назначен заместителем начальника 61 отделения милиции города Москвы по уголовному розыску. В 1981 году - начальник отдела уголовного розыска УВД Бабушкинского райисполкома города Москвы.

В 1976 году Иванов окончил Киевскую высшую школу МВД СССР по специальности Правоведение. В 1989 году окончил 1-й факультет Академии МВД СССР по специальности - юрист-организатор управления в сфере правопорядка. В 1992 году назначен первым заместителем начальника УВД Северо-Восточного административного округа Москвы - начальником криминальной милиции.

В 2001 году до настоящего времени занимал пост первого заместителя начальника ГУВД по Москве.

За период службы в органах внутренних дел Иванов награжден многими наградами, в том числе, "Орденом почета" (1998 год), медалями "За отличную службу по охране общественного порядка" (1982 год), "За укрепление боевого содружества" (1998 год), а также в 2003 году удостоен наградного оружия.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss